【カフェイン97%以上カット】自家焙煎 デカ...(コーヒー白豆屋・黒豆屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meee7さん
  • meee7さん

5 2019-06-12

体調次第ではコーヒーを飲むと胃が痛くなったり、トイレが近くなったりすることがあります。そのような状態でも、勉強中やお菓子と一緒にどうしてもコーヒーが飲みたいがため、今回初めてこちらを注文しました。
飲んでみたところ、デカフェとは思えないくらい、コクがあり、美味しく、香りも良かったです。
なくなったらまた購入したいと思います。

4 2019-05-21

ホントにカフェインレス!!?
カフェインレスなのにいつものコーヒーと変わりません。沢山入っててお安いです!

• なmeこさん
  • なmeこさん

5 2019-01-25

カフェインレスはここでしか買わない
コーヒーが好きすぎて、コーヒー中毒かのように飲んでる人間です。妊娠中もコーヒーが飲みたくて色んなカフェインレス試しましたがどれも薄かったり、コーヒーの香りが全然しなかったりと中々満足するものに出会えませんでしたが、こちらは本当に美味しい!罪悪感もなく、美味しくコーヒーが飲める!妊娠中、授乳中と大変お世話になりました!リピートしまくってます!

5 2019-03-03

眠れる
コーヒー好きなんだけど、飲みすぎると夜眠れなくなるので、午後飲む時はノンカフェインで!
美味しいし、ちゃんと眠れます!

• くま2545さん
  • くま2545さん

5 2018-09-25

なんどもリピしています。カフェインレスとはわからない美味しさです
購入は、豆で、自宅でひいています
コーヒー好きでも、無理なくノンカフェで続けられるほど味はいいです

• 119215さん
  • 119215さん

5 2018-09-23

美味しい
妊活中のカフェインを取れない時に、このコーヒーがあると安心します。「あ、コーヒー飲んでも大丈夫だ」って。
美味しいのでホットのブラックで飲んだり、アイスにミルクを入れて飲んだりアイスクリームを入れてみたり楽しんでいます。

• BB2204さん
  • BB2204さん

5 2018-09-22

お値段も手ごろ
お値段も手ごろですし、挽き方も選べて文句なしです。メールでの問い合わせもすぐに対応してくれ良いショップです。ずっとリピートしてます。

• mayokomuさん
  • mayokomuさん

5 2018-05-17

コーヒー好きでも満足できる!
妊娠中から授乳中、今まで毎日飲んでいたコーヒーをカフェインを気にせず飲みたいと思い購入しました。カフェインレスということで、味が気になりましたが、飲んでみてビックリ!美味しかったです。何度もリピしてます。

4 2017-10-11

子供にも
私がコーヒーを飲んでいると子供たちも飲みたがるのでノンカフェインコーヒーを買いました。美味しいと
言って飲んでいます。

5 2017-08-25

美味しい
以前、お試しセットを購入させて頂いたのですが、美味しいのでリピ買いしました。梱包も丁寧で、珈琲も美味しく香り高いです。

4 2015-01-17

カフェインレスじゃないみたい
昨日届きました。カフェインレスコーヒーじゃないみたいに、香りが高く美味しいコーヒーでした。本当にカフェインが入っていないのが嘘のようです。市販のとは挽きたては違いますね。まだまだ続く授乳期ですが、愛飲したいと思います。
400g小分けになってない大袋なので、☆-1させていただきます。200gずつになってるといいなぁ〜

4 2015-12-23

ノンカフェイン
カフェイン中毒なので、健康に向けて買ってみました。
苦みがあって美味しいです。普通のコーヒーです。
チラシを見ると、色々な種類があって面白そうですね。
私はマンデリンや、東南アジアのまろやかな味が大好きなので、ワクワクします。

• モモ502さん
  • モモ502さん

5 2015-10-21

早く届きました
注文後の発送が早くてすぐ届きました。
カフェインレスのコーヒー豆を探していて、価格と送料無料でしたのでこちらで購入しました。
マジックブレッドをミルがわりに豆をひいてペーパードリップでいただいています。
香りや味も問題なく、飲みやすいので注文して良かったなと思いました。

• saki3646さん
  • saki3646さん

5 2015-01-26

リピートです
授乳ちゅうなのでドリップのカフェインレスをさがしてたところ、
こちらを発見!!
香りもよく本当に美味しいです。
豆から買えるのもいいです。
私はペーパードリップ用にひいてもらってますが。

5 2014-06-15

ノンカフェインのコーヒーがほしくてこちらのショップにたどりつきました。
コーヒーの香りもよく毎日飲んでいます。
また、なくなったらリピしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品飲料