インスタントインドネシア・インスタントコ...(コーヒー白豆屋・黒豆屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-03

いつかはエスプレッソを注文していましたが、気分転換にインドネシアを注文してみました
これも美味しいです。

5 2020-06-10

リピート購入です。発送も早いし、水にも溶けるから使いやすい。私はコーヒーの酸味が苦手ですが、気になりません。

5 2020-06-01

なくなると、毎回リピートしています・コスパも良く、美味しいので、気に入ってます。いつも早く届けていただき、ありがとうございます。

5 2020-09-19

ビターで目の覚める味わいです。酸味がほぼなく個人的には好みです。微粉末でさっと溶けますが他の容器に移す時は注意が必要です。

4 2020-08-31

懐かしい感じの味です。学校の牛乳に入れたコーヒーの味!これだったのですね。

5 2020-07-20

飲みやすくて美味しいです!
また購入させていただきたいと思いました。

• hijiki1968さん
  • hijiki1968さん

5 2020-06-07

美味しいです!
いつも注文しています。
苦味がなく あっさりしていて飲みやすいです!
これからの季節は 多めに粉を入れてアイスでいただきます。

4 2020-05-17

とても香り良く、美味しいコーヒーです!
パックにもジップロックがついていて、そのまま使えます。また頼みたいです。

5 2020-04-08

溶けやすくアイスホットどちらでも美味しく頂けました!リピートします!

5 2020-03-02

美味しい
ブラック派ですが癖がない美味しいコーヒーです購入して良かったです。

5 2019-12-13

リピートです。
3回目のリピートです。会社で飲むコーヒーとしてとても満足しています。

• m_hsyjさん
  • m_hsyjさん

4 2019-12-06

コーヒーが好きで毎日ブラックやオーレにしたりで何杯も飲みます。ドリップはめんどくさいのでインスタントの美味しいコーヒーを探していたのですが、こちらは酸味がなく(酸味は苦手)ほどよい苦味とこくがあり美味しかったのでリピしました。

5 2019-08-01

さすがだね!と褒められました
毎朝必ずアイスコーヒーを飲む夫から「水でさっと作れるし、とても美味しい!」と褒められました。これまでドリップや色々なインスタントも試しましたが、手間暇かけずに味がよいものはなかなかありませんでした。こちらはしっかり香りも味もして良い!そうです。
我が家の定番で決まりです。リピートします。

5 2019-03-13

おいしいです。
毎日飲んでいます。他の商品も購入したくなりました。

4 2019-03-15

満足です!
コストパフォーマンスはとても良いと思いました。
ネスカフェなどと比較すると同じ濃さにするのにやや粉を多めに入れないといけない感じがしましたが、
香りや味には満足です。
同ショップの他の商品も試してみたい気持ちになりました。