インスタントスティックインスタントコーヒ...(コーヒー白豆屋・黒豆屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-15

値段的に満足しています。一つ気になるのがマグカップに茶渋が残りがちだということです。

• a.5510さん
  • a.5510さん

5 2020-07-07

おいしいコーヒーが手軽に飲めます。
すぐに飲めるので便利でらくです。しかもおいしいので、満足です。

• 365mountさん
  • 365mountさん

4 2020-05-06

お昼休みに会社で飲むため購入しました。あっさりした味わいでした。

• ssegaさん
  • ssegaさん

5 2020-10-08

いつもありがとうございます。量、味とも大変お気に入りです。特に朝の忙しいときには大変便利で、ストレート、ミルク入り両方に合い、美味しく頂いております。
欲張りですが、今のステックタイプで違うブレンドも賞味したいとも思っています。

5 2020-06-28

リピートしました。楽に美味しいインスタントコーヒーが楽しめます。

5 2019-12-16

おいしい
安いのに美味しくて満足です。
次も買います。

5 2019-08-14

お手軽で美味しい
苦味が少なく飲みやすいコーヒーです。
沢山入っていてお値段も安く、小分けなので一杯ずつ新鮮なコーヒーを飲めるのはうれしいですね。

4 2019-06-26

スティックコーヒー
初めて購入してみました。⁉️ まだ、飲んでいませんが、これから重宝しそうです。‼️‼️‼️

• 104K310さん
  • 104K310さん

4 2019-06-26

ふつうにおいしいです。個装になっているのがいいですね。味違いのレパートリーを増やして欲しいです!

4 2019-05-10

湿気らなくて便利ですね(o^−^o)
ブラックコーヒーは市販だとあまり選べないので美味しいブラックコーヒーで良かった♪

5 2019-02-01

美味しかった
小さいスティックで4袋に分けてあります。
子ども達の大会や職場のお茶の時間に重宝してます。
持って行きやすいし、使いやすい、そして美味しかったです。

4 2018-12-23

おいしいコーヒーでした
はじめて購入しましたが美味しいコーヒーでした。毎日飲むのでもう少し安かったら嬉しいです。

5 2018-01-29

会社用に購入し、コストパフォーマンスの良さとおいしさに何度もリピートしています。
個人的に酸味の強いコーヒーが好みではないので、こちらの商品はすごくハマりました。
コーヒー好きの主人も、インスタントなのにおいしい!と大絶賛しております。
子供もまだ小さく、なかなか家でゆっくり淹れることができないので、最近は家でも飲んでおり消費が早いです。
またよろしくお願いします。

5 2017-03-02

美味しいです
酸味苦手・濃いめが好きな私にはちょうどよかったです。とても美味しい。1日三本くらいは飲むのでまたリピしたいと思います。
個装になっているのが有難い。

5 2012-11-25

コストパフォーマンス良いです。
普段はオフィス内の自動販売機のカップコーヒー(70〜80円)を
飲んでいましたが、一日に6〜7杯飲むことを考えると
無駄な気がして、こちらの商品を購入しました。
味は大変美味しいと思いました。
それでいて値段は20円以下なので、
買ってよかったと思います。