ベネチアン0.5mm/40cm ☆K18ピンクゴールド...(ジェムとハンドメイド工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-13
  • 細いですが、奇麗です。
  • レビューを読んで華奢なのは分かっていましたが、初めて手にとった時は、やっぱり細いなあと思いましたが、意外にキラキラ感があり、奇麗なので気に入っています。ベビーリングを常に身に付ける為に買ったので、太くて存在感ありすぎるよりは良かったと思います。キラキラが気になるのか、赤ちゃんが抱っこの度に引っ張ってますが、今の所びくともしていません。まあ、これが切れたら、もうちょっと太いのにし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • 想像以上に
  • やはりみなさんのレビュー通りとても細かったです。私には少し留め金の開閉がやりにくいと感じました。でも、付けたかったトップとの色も合ったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • リマタケさん

4 2008-04-07

なんというか、色・形とも普通にきれいです。
金具部分も細めなので、ペントップをいろいろ付け替えて使おうと思っている人にはおススメだと思います。

5 2016-05-20

大満足です
細さもさりげない感じで良かったです また利用したいショップでした

4 2012-01-13

細いですが、奇麗です。
まあ、これが切れたら、もうちょっと太いのにしようかなと思いますが、お値段的にも普段用でちょうどよかったかなと考えています。

5 2015-10-10

いい感じ!
2日後の結婚式に使う予定のネックレスのチェーンが切れてしまい、急遽頼んだのですが、次の日届くか心配で電話で問い合わせたところ電話が対応もとてもよく、すぐ手配してくれました。夕方頼んだのに次の日の昼くらいに届きました。チェーンもちょうどよく気に入りました。

• TOMO5040さん
  • TOMO5040さん

5 2015-07-28

18kのスクリューチェーンが切れた為、ピンクゴールドのトップをつけるのに探してたら、こちらにたどりつきました
0.5だけど、トップと合っていい感じー
アズキとなやんだけど、ベネチアンの方が大人ですね

4 2015-06-11

いたって普通です。安いしなんの問題もないと思います。

4 2015-05-06

姉へのプレゼントに送りました。
姉の誕生日にプレゼントしました。
姉はとても喜んでいたので、
とてもよかったと思いますよ。

5 2011-08-06

とても気に入ってます。
シンプルなデザインでとてもきれいです。細いですが、キラキラと光っていてきれいです。

5 2010-06-05

かなり細めのチェーンですが女性らしくてすごく素敵です
おすすめ(≧∇≦)

• SHW274さん
  • SHW274さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,150

5 2009-01-22

とてもキレイで良いお品だと思います!0.5mmなので、かなり細身ですが、作りはしっかりしていると思います!手持ちのペンダントトップとアジャスターを合わせて使おうと思ってます!!

4 2008-06-03

値段の割には満足です。長さの種類があるといいと思いました。

5 2007-07-02

商品の配達も早くデザインもよく
かなりいい商品で満足しています
これから、また買う機会があれば
買いたいと思います。

3 2015-11-29

キラキラして綺麗です。
思ったよりチェーンが細く、簡単に切れそうな気がしますが、
チェーン自身はキラキラしてとても綺麗です。

3 2015-08-23

想像以上に
やはりみなさんのレビュー通りとても細かったです。
私には少し留め金の開閉がやりにくいと感じました。
でも、付けたかったトップとの色も合ったので良かったです。

1 2011-10-29

チェーンが細かった・・・
思ったよりもかなり細かったです。
もう少し、検討したほうがよかった。