ベネチアンチェーン0.45mm/40c mK10ピンクゴ...(ジェムとハンドメイド工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-07
  • チェーンが切れてしまったので、ピンクゴールドのチェーンを探していました。ネックレスを買ったお店に持って行けば済むのですが、近くになかったため、ネットで購入することにしました。もとのチェーンはボールチェーンで、ベネチアンチェーンではなかったのですが、合わせてみたら、見た目も安っぽくもなく、充分に綺麗です。ペンダントヘッドとチェーンの先端(3mmちょっと)のサイズがギリギリで通す時にかなり苦労した(おかげでヘッドが外れてしまうことは ・・・(続きを読む
  • chiibaaさん
  • 3 2014-02-10
  • PGチェーン
  • 10Kなので、18Kと比較してしまうと全然輝きが違います。そして、細い!!輝きがあまりない為か細さを余計感じてしまいます。でも付けてみると目立たず、用を果たしてくれるので、安いし仕方ないです。チェーンのキラキラを求めるなら、これは違いますが、本物で肌に優しく安価という点ではいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • butterfly817さん

5 2019-02-22

実物は思いのほか細い
とてもキレイですが、1mm以下はやっぱり細いです(予想はしていたが…という感じ)。
ベネチアンチェーンなので強度はあると思いますが、切れないで欲しいですね。

• moca418さん
  • moca418さん

5 2019-03-30

素敵です☆
ベネチアンチェーンはババくさいイメージでしたが、このチェーンはすごく細くて素敵でした。
色も綺麗なピンクゴールドです。
買って良かったです(*^^*)

4 2019-07-24

やすい🎵
思っていたより細い気もしますが、この値段なら満足です。
チェーンが切れて使えなくなっていたネックレスが復活!

5 2019-02-22

とてもかわいい
このチェーンは何度も購入しています。デコルテが綺麗に見えるのでお気に入りです。

5 2018-12-22

きれい
今年お気に入りだったピンクゴールドのチェーンが切れてしまいました。
ピンクゴールドの台座にガーネットの赤い石のペンダントトップには
やっぱりピンクゴールドがいいと思い購入しました。
大満足です

5 2018-09-10

良いです。
手持ちの物が切れてしまったので購入。
ベネチアンチェーンしか使わないので、助かりました。

• My aさん
  • My aさん

4 2018-06-29

商品自体はいいです。
以前使用していたベネチアンチェーンが切れてしまったので、こちらを購入しました。
40センチと短めのものですが、ちょうど鎖骨の下あたりでバランスもいいです。
商品自体はとても満足しているのですが、店舗からの連絡(注文完了、発送完了)が一切なかったので、手元に届くまで非常に不安でした。

5 2011-11-15

持っていたネックレスチェーンが切れてしまったので、PGのチェーンだけ買いました。レビュー通り細いですが、ベネチアンだから丈夫かな?でも気をつけて使いたいと思います。
華奢でキラキラしていて気に入りました。

5 2008-10-19

このお値段で入手できるチェーンにしてはかなりお買い得だと思います。確かに若干華奢ではありますが、使用には何の問題もありません。大満足でです。

4 2013-11-15

ピンクゴールドネックレスチェーン
友達に貰ったネックレスのチェーンが引っかかって切れてしまい、新しいのを買おうと今回注文しました。
ペンダントトップのチェーンを通すところが細いので、細いのを購入しました。
レビューを参考にして、細いというのは分かっていたのですが、画像で見るよりも、想像以上に細い。
本当に細くて、例えるなら糸のようです。
幸い、ペンダントトップも小さくシンプルで、このチェーンも繊細で上品で◎なのですが、あまりに細く、切れてしまいそうなので普段使いには怖くて使えないので★4つにさせていただきました。

5 2015-03-12

今回、ずっとつけていたネックレスの金具の部分が壊れてしまいトップはとても気に入っていたのでチェーンのみ探していました。
値段も手ごろで注文しました。レビューに細くて切れそうとコメントがありましたがこれくらい細いほうがいいなと思いました。
注文から2日後には届きありがとうございました。また、機会があればお願いします。

4 2013-09-19

ほっ細い
手持ちのヘッドの作りが細いので、細めのチェーンを探していました。レビューでかなり細いということは知っていましたが、想像以上に細かった。切らないように気を付けないと…。持っている太いチェーンよりは高級感があります。プレートが2.3ミリというのはなかなかないのでうれしいです。(3ミリだとヘッドが通らないので)

4 2009-01-02

大人っぽいピンク
ハワイアンジュエリーのトップを付けていたチェーンが切れてしまったので購入しました。K10だと安っぽく見えるかなと思いましたが、こちらのチェーンは品のある細さでピンクゴールドでも大人っぽくて、普段使いにはぴったりのお品だと思います。細くて華奢なのですぐに切れないか心配でしたが思ったよりも丈夫で長く使えそうです。

5 2011-12-10

使ってたチェーンがちぎれたのでレビューがよかったこちらを購入。
華奢なチェーンが好きなのでちょうどよかったです。
髪の毛にも絡まりません。
メール便発送でしたが到着も早かったです。

5 2008-08-31

誕生日プレゼント
今日届きました。
彼女も喜んでくれると思います。