【コスメ大賞受賞!】SK-II 拭き取り化粧水...(ぐるぐる王国 美容健康館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 422件)次のページへ

4 2012-07-27

使い続けたら効果でそう!!
朝晩の洗顔の後に使ってます。特に夏は皮脂が多くなって、洗顔だけでは落とせない気がしてよく使ってます。使用後のコットンを見ると・・・。やっぱり続けたほうが、肌がきれいになる気がします。

5 2012-07-26

安い♪
期間限定で、安かったので、スキンシグネチャー アイクリームと一緒に購入しました♪
私(女性)は、頻繁にふきとりするので、2ヶ月位でなくなってしまうので、格安だと助かります♪
ふきとりって、大事ですよね!?
自分では、ちゃんと洗顔してると思っても、パフに汚れが付いてたりしますから…
毛穴が凄くすっきりする気がします。

5 2012-07-06

毛穴のお掃除
毎日使用してます。これがあって初めて化粧水を使う価値が生まれるといって良いでしょう。クレンジングだけでは落としきれない毛穴の汚れがこれを使うことによってさらに肌をクリーンにし、化粧水の浸透力を発揮させます。20代の頃はクリアローションだけで十分潤ったけど、さすがに30を超えると・・・とにかく使ってみればわかります。コットンが薄っすら汚れます。洗顔後すぐに使用することを薦めます。お値段も安すぎ(笑)

• megumi8535さん
  • megumi8535さん

5 2012-06-30

初めて☆
初めてSKIIを購入しました♪届いたばかりで今日の夜使ってみます(^O^)
215って少ないイメージだったけど届いてみてビックリ(笑)結構Bigボトルで沢山使えそうだし、お値段も安い!お得でした〜(笑)まだクリアローションを使ってないのに、違う楽天のお店でエッセンスローションの250を見つけて購入♪ローションだけのライン使いしてみようと思いまして(^O^)/楽しみです♪お店の対応、発送、包装も丁寧で迅速でした♪
お気に入りのショップになりそうです(^ω^)

4 2012-06-26

予備なので
現在使っている分が残っているので、こちらのショップで購入
したものは未使用のため、星は1つマイナスしておきます。
いくつかのレビューで「カウンターで購入したものと使用感が
違う」というものをみたので。
カウンターで購入するよりもかなりお安く手に入ったので
それに関しては言うことなしです。
使用感が変わらなければリピートしようと思います。

4 2012-06-25

安い♪
購入して2週間程使用しての感想です。最初の何日間は毎日、朝晩使用していましたが、コットンでたっぷり使うとはいえ、やはり摩擦が気になり 今は2日に一度のペースで使用しています。しっかり洗顔したつもりでも 使用後のコットンの汚れにはビックリです(゚o゚)/ 効果はというと、何となく肌が滑らかになって来た様な気がします。化粧ノリがいいです。今のところリピする予定です(o^_^o)

5 2012-06-18

安くてまとめ買いしました。
長年愛用している商品です。これを使い始めてから、肌のくすみが取れるような感じです。知り合いから「肌きれいだね。何使っているの?」と聞かれることが多いのも、この商品を使い続けているお陰ですね。

5 2012-06-17

とてもいい商品です!
前回から引き続き使っています
使い心地はとてもいい感じです
朝晩のふき取りに使っていますが思った以上に長持ちするので、買い換えるサイクルもそれほど頻繁でないのでお値段的にはお徳だなと思います
二人目妊娠中なのですが、一人目の時にできた吹き出物などが今回全くでていないので使っていて良かったなと思っています

5 2012-06-10

拭き取り用化粧品を使い始めて、もうやめられません
肌がすっきりもちもちで本当にお勧めです。
お値段も本当に助かります。

5 2012-06-08

安いので即買い!
何年も愛用しているのですが、いかんせん…
お値段が高いので、こういったセール時は
本当にとても助かります。
きちんと洗顔したと思っても、コットンでふき取ると
まだ汚れが…!
そのお陰で、汚れが取れてお肌はツルツル。
手放せませんね!
セール時と忙しい中、ショップさんの対応はとても速く
また次回もお願いしたいですね☆

• hiromiginさん
  • hiromiginさん

4 2012-05-30

安い!
凄く安いので迷わずすぐに購入しました。またリピートします。

5 2012-05-15

まだ、こんなに汚れが残ってる?と思うほど良く取れます。
店頭では、高くて買えない。と思ってましたが、安く買えて満足です。
リピしたいと思ってます。

5 2012-05-04

たどりついた結果
いろいろ試した結果、SKIIが合っているとやっとたどりつきました。ふき取り化粧水は面倒かなと思いましたが、使うと肌の感じが変わるので、ひと手間は大事。SKIIラインで全部使っています。

5 2012-04-10

なんてったって・・・SK-2
いつも 角質除去 毛穴撲滅 信じて使っています。
その成果はよくは解らないのですが アウトドアスポーツしているので日焼け・しみetc.お肌のトラブル数知れず・・・遅まきながら綺麗なおばあちゃん目指し クリアローション あと エッセンシャルローション スキンシグネイチャアを使っています。かなり調子よく 同年代のなかでも若々しいお肌になってきているような〜
桃井かおりさん目指してがんばりますね〜

5 2012-01-18

なかなかお気に入り
このふきとり用化粧水は初めて使いました。
夜使って翌日の朝、なんか肌が明るく見えましたが、
気のせいでしょうか。
においも気になりませんし、使用感もさらっといいです。
たくさん入っていて、このお値段で、
お得感たっぷりですね。
しばらく続けてみようかと思っています。
次回もこのお値段だと、さらにうれしいです。

レビュアー投稿画像