【最安値挑戦中!最大24倍】【6/26出荷】水...(まいどDIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

新築から約18年ちょっと使い続けてきた水栓のレバーがスムーズに動かない上にガタガタで傷だらけ…、そろそろ水漏れの心配も出てきたので交換の為に購入しました。この商品を選んだ理由は今まで使っていた水栓と似ていて蛇口の先端がネジ式で取り外せる所ですね、先端をアタッチメントと交換すると色々と装着出来て便利なので…。取り付け自体は凄く簡単で上部から固定できるタイプだったので10分くらいでできました。やはりと言うか古い水栓を外す方が大変でした、狭いシンク下で特殊工具が必要だったり固着してたり…

5 2019-05-15

浄水器を取り付けている水栓が壊れ、水だけの水栓を探しましたが、こちらの混合水栓の方が取り付けも簡単で安価だったので購入。お湯の方は接続せず止水キャプして取り付けました。元の取り付け穴が小さかったので穴を大きくするのと、壊れた水栓を取り外すのに時間がかかりましたが、取り付けは超簡単でした。
混合水栓の方も交換をと思いましたが、古い混合水栓の取り外しが大変だろうから躊躇しています。

4 2019-03-07

ワンホール
このタイプは上から施工なので交換しやすくて好きです。

• koike460さん
  • koike460さん

5 2019-01-31

取付けが簡単で短時間で完了出来たので良かった。

4 2019-01-13

取り付けがとても簡単で交換でしたが15分でできました。

5 2018-12-01

迅速な対応していただきありがとうございました

• 仏狼機さん
  • 仏狼機さん

5 2018-11-26

素人でも簡単に着きました。ついでに下の止水栓パッキンも交換しました。

3 2019-03-14

3 2019-02-08