【最安値挑戦中!最大24倍】【6/27出荷】SF...(まいどDIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

思ったより簡単に交換できました。
古い水栓取り外しが大変と聞き、事前の情報収集と準備に時間をかけました。
おかげで、作業着手後1時間できれいに取り換えできました。掃除含めてです。
唯一改善要望は、取付座の向きをもう少し例示してくれると有難いですね。黒マーク注意で方向指示ありましたが、そこから右に15°程度回転させると、レベー可動範囲中心になります。まあ修正しても大して時間かかりませんが・・。CPはかなり良いと思っています。

• ryudora850さん
  • ryudora850さん

5 2019-05-13

自分で交換出来ました。
水道屋に水栓の交換を依頼すると高額ですが、自分で簡単に交換できます。買ってよかったです。

• 777kiguchiさん
  • 777kiguchiさん

5 2019-03-22

安価で良品でした。
素早い対応感謝します。
取り付けも簡単で良品でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-08-25

早い
素早い対応ありがとうございます。助かりました。

• nao2924さん
  • nao2924さん

4 2018-01-06

安くていいんですが・・・
既存の水栓を外すのに手間がかかりましたが、取り付けは上からの作業なので簡単です。
接続ホースが短くそのまま取り付けられませんでした。Amazonに延長用ホースみたいのがありましたが
結構な金額するので、ホームセンターにいって5cmほど長くできる継手金物と防水テープを買ってきて見様見真似ですがうまく接続できました。1000円ほど余計にかかりましたが、いい勉強になりました。

5 2018-04-16

取り付け 簡単
主婦ですが 水栓取り付けのユーチューブをみながら取り付けました。
満足です。レンチが必要です。
安く交換できて良かったです。

5 2018-04-15

アパートの退去にともない、新品に交換。安く購入できて良かったです。レバーもプラじゃなく良い感じです。

5 2017-09-14

見た目がいいです
夏場等、水しか使わないときレバーはいつも右を向いていてカッコ悪かったのですが、これは日頃は正面に、お湯を使うときだけ左に傾けるのはガスの節約にもなります。

5 2017-08-25

快適
隙間から水漏れしているものを我慢して使っていました。こんなに快適になるなら、なんでもっと早く交換しなかったんだろうと思います。お湯の切り替わりが分かるのがいいですね。大切に使います。