【最安値挑戦中!最大25倍】【在庫あり】IN...(まいどDIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• azwin99さん
  • azwin99さん

5 2020-06-10

リピート発注させて頂きました。
今回は屋外シャワー設置に採用しましたが、
海の目の前でもあるんで、劣化なども考えると、
やはりコスパも重視ですが、
良い商品だと思います。

5 2019-10-20

水仙金具
リホームで使わせて頂きますした。
自分で簡単に取り付けもできました。
レバー式なのでとても使いやすい商品です。

4 2019-10-18

リピ
取付10分くらいですし、そこそこ見栄えだし、商品に何の文句もございません。

5 2019-10-04

コスパ優秀、取り付け簡単
この価格でオールシルバーでチープな感じは無く、サーモやハンドルもカチッと止まるので満足しています。
取り付けもモンキーレンチとシールテープがあれば問題無く取り付け可能です。

5 2019-04-07

送料無料で、お手軽な金額のものを購入。サーモスタットで安心

5 2019-05-17

クロマーレ サーモスタット付シャワーバス
段ボールにシールがついていて、QRコードで表示したら楽天ポイント1が当たりました。

• kyasuuさん
  • kyasuuさん

5 2019-08-30

いいです
作りもしっかりしていて、とてもいいです。

5 2019-07-20

取付も簡単で使いやすくおすすめです!お店も迅速な対応で感謝しております。

5 2019-06-14

お安く購入できました
築31年の自宅風呂のシャワー水栓が温度調節が難くなりユニットバスに替えるほどのお金も無く楽天を覗いたら本品が目について、主人に相談して購入しました。取り付けは、勿論主人です。無事取り付け温度も調整でき嬉しいです。

4 2019-05-06

元々付いてる水栓交換
中古マンションの水栓が元々の古いタイプだった為、交換しました。オシャレになりましたが水シミみたいのが目立ちますね。気になる方は使用前に対策した方がいいです。価格と機能と見た目は満足!

5 2018-12-22

シールテープを巻き付ける厚さが難しかったのと、お湯と水の高さを合わせるのが難しかったですが、一人でも取り付けることができました。水漏れもなく快適に使っています。

5 2018-12-09

注文して翌日には届きました。1時間ほどで取り付けもできました。

5 2019-07-23

商品、発送、問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2019-06-30

20年前のものと取替えました
防水テープを巻いて脚をねじ込むときに、水栓本体が垂直、水平はもちろん、脚に対しても垂直に接続するように注意したら大丈夫だと思います。

5 2019-06-18

大変お得に購入できました。デザインも機能も必要最小限且つ充分だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他