【最安値挑戦中!最大25倍】【在庫あり】水...(まいどDIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

クロマーレ サーモスタット付シャワーバス
段ボールにシールがついていて、QRコードで表示したら楽天ポイント1が当たりました。

5 2019-04-07

送料無料で、お手軽な金額のものを購入。サーモスタットで安心

5 2019-06-14

お安く購入できました
築31年の自宅風呂のシャワー水栓が温度調節が難くなりユニットバスに替えるほどのお金も無く楽天を覗いたら本品が目について、主人に相談して購入しました。取り付けは、勿論主人です。無事取り付け温度も調整でき嬉しいです。

4 2019-05-06

元々付いてる水栓交換
中古マンションの水栓が元々の古いタイプだった為、交換しました。オシャレになりましたが水シミみたいのが目立ちますね。気になる方は使用前に対策した方がいいです。価格と機能と見た目は満足!

5 2018-12-30

凄い
安い、取り付け簡単、しかもハイパワー(≧∇≦)安いからどうか心配だったけど買って良かった(≧∇≦)

5 2018-12-22

シールテープを巻き付ける厚さが難しかったのと、お湯と水の高さを合わせるのが難しかったですが、一人でも取り付けることができました。水漏れもなく快適に使っています。

5 2018-12-03

コストパフォーマンスがいい商品です。全く問題ありません。

5 2018-08-30

リピート
店子用に2個買いました。
問題なく装着できています。

5 2019-06-30

20年前のものと取替えました
防水テープを巻いて脚をねじ込むときに、水栓本体が垂直、水平はもちろん、脚に対しても垂直に接続するように注意したら大丈夫だと思います。

5 2019-06-18

大変お得に購入できました。デザインも機能も必要最小限且つ充分だと思います。

5 2019-04-21

サーモスタット付きの水栓でこの価格であれば十分かと思います。また購入の機会あれば利用したいと思います。

5 2019-03-30

15分で簡単交換終了、パイプシール付属していませんので自前で要準備、大きめシャワーヘッド、
メッキ綺麗です。

• stdigoさん
  • stdigoさん

5 2019-03-25

配送も早く,とてもいいです。おすすめ!!

5 2019-03-17

ツーハンドルからのリニューアル
マンションユニットバスのツーハンドルを混合栓に交換。少しの事ですがお湯と水を混ぜる手間と見た目力アップでした。

5 2019-01-24

以前、自宅用に購入して自分で取り付けました。
今回は実家の両親のために購入しました。
お値段もリーズナブルで、取り付けも簡単にできました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他