【増税前のお買得品!最大35倍】【在庫あり...(まいどDIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

配送、迅速オペレーターの方は優秀です
不在多い中わざざ、在宅に合わせて配送を組んでくださいました、非常に安心しました

• miru3139さん
  • miru3139さん

4 2018-01-04

すぐに、配送していただき、年末に取り付け出来ました。
後続機種でスムーズに取り付け出来るとおもいましたが、六ヶ所小さな出っ張りがあり、削って付きました。
大変気に入ってます。

5 2017-06-27

10年物からの交換
新築時からマックス製BS-131Hがついていましたが、音が出で、最終的にファンが停止しました。
取り付けで浴室の天井改修が必要ないものを探し、BS-161H-CXを選択しました。
取り付けビスなど問題なく取り付けできました。ただリモコンケーブルが9芯から3芯となり加工しました。
とても静かになりました。
リモコン操作も「切り」と「入り」など機能追加されてます。
「マックス」ってどこの会社だろう?と思っていましたが、ホッチキスなどで有名な会社でした。住宅設備機器も作っているとは知らなかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他