【最安値挑戦中!最大24倍】【在庫あり】FY...(まいどDIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

お手軽な値段で
中古住宅を購入しましたが、換気扇は30年前の設備で、プロペラに金属のフードカバーだけと言うシンプルスタイルでしたが、こちらで運よく巡り会え、こちらの商品に!吸い込みも誘導ももう感動です。施工取り付けもド素人のやや器用な方の旦那ですが簡単にきれいにつけられて取り残された30年をざっくり埋められて本体+取り付け穴等込みで業者に頼む半額以下に押さえられて助かりました。

5 2019-06-16

とてもスッキリ
今回は深型からスクエアフードに変更!
スッキリしましたし、掃除も楽チンです。

5 2019-04-23

定番製品を安く早く買えました。
DIYで設置しました。
製品自体は定番のもので、スッキリとしたデザインなので素敵な設置できました。
配送も速やかで何もストレスはなく購入できました。

5 2017-04-19

良い感じです
リフォーム中のためまだ使用できてませんが、良い感じです。黒か白かで迷いましたが、お値段で黒を選択。かっこよくて黒で良かったと思います。

4 2017-01-27

まぁまぁかな
素早い対応ありがとうございました。年末に間に合ってよかったです。

5 2015-11-22

本日設置しました。
いつもお世話になっております。工期に間に合いました。ありがとうございました。

5 2015-06-28

薄くなりました
レンジフードの厚さが薄くなりスイッチ幅を残すのみになっています。キッチンにもこのレンジフードを入れるだけでかなり新しいキッチンという感じが演出できます。価格もてごろで音も静かです。

5 2015-05-03

取付簡単
ブーツ型のレンジフードからの取替で取付も簡単で風力の切り替えも三段階あり手入れもしやすそう

関連ジャンル 家電住宅設備家電その他住宅設備家電