【最安値挑戦中!最大25倍】【在庫あり】 ...(まいどDIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

なかなか安いです。店子用なので、コスパ高いと助かります。

5 2018-08-30

リピート
店子用の在庫として2個買いました。
totoと比べても遜色ないと思います。

5 2019-06-11

素早い対応で非常に良かった
また次回も購入しまーす

5 2019-04-13

良いです。
20年使ったシステムキッチンの混合栓の取替に探していたら良いのがありました。注文後の発送も早く大変満足です。

4 2018-12-12

使用中と同じ商品だったので、取り付けも簡単で、満足でした。ありがとうございました。

5 2017-10-23

グッド
知らないメーカーですが、問題ありません。
TOTOと大差ありません。普通に使えています。

• oka-pさん
  • oka-pさん

4 2018-05-11

キッチンリフォーム
賃貸用のキッチンのリフォーム用に購入。コストパフォーマンスが高い商品!個人的にはTOTOも良いがエコ水栓の微妙な温度調整がKVKのほうが使いやすい。

5 2017-11-24

製品届きました。OKでした。
また、領収書の連絡方法がわからなかったのでこのレビューに追記しました。
宛名「緑園茶舗」でお願いいたします

5 2016-03-01

取付簡単
取付作業は、一番厄介な水栓本体の取付ナットがスピードナットという方式で、素手で簡単に締め付けまでできるので、専用の特殊工具も必要なく簡単・スピーディにできました。
手で締めるということは流し台の下に入らないといけないので、完全に上部からのアプローチのみで水栓本体の取付(固定)が完了してしまうタイプに比べれば多少ハードルが上がりますが、それでも圧倒的に簡単です。
また配管との接続もクリップ式で簡単にできています。
結局のところ、普通のプライヤーだけで取付はできました。取付だけなら写真撮りながらで所要時間30分くらいでした。
一方、本商品とは関係ありませんが、旧水栓の取り外しはネジの腐食が激しく2時間を要しました。DIYする場合の壁は、取付ではなく取り外しでした。

5 2015-02-18

取り付けが簡単です。
早速取り付けてみました。
思ったより取り付けが簡単でした。

• cupmanさん
  • cupmanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2017-01-27

交換完了です
旧混合栓取り外し30分、新品取り付け10分でした、特に工具が要らないので
たすかりますね。

5 2016-03-02

好調。
取り付けも今は簡単なんですね。30分位で出来ました。経験者でなくても取り付けられると思われます。

5 2017-07-16

満足です!
自分で取替えたのは初めてでしたが、取付け30分くらいで出来ました。業者に頼んだらうん万円かかる所、1万円以下でやれた喜びは大きかったです。

• imminさん
  • imminさん

5 2017-04-15

すぐに取り付けできました
築25年の自宅のキッチン(タカラスタンダード)の水道蛇口を交換しました。数年前から少しずつ水漏れがしていましたが、水道屋さんを呼んで交換してもらうと4.5万くらいかかると聞いていたので思い切りがつかずそのまま数年使っていました。今回こちらを注文し翌々日には届き、すぐその日に主人が取り付け、使えるようになりました。特別な工具もいらず、とても簡単だったようです。ただ、前の蛇口を取り外すのに少し手間取ったようでした。こんなに安くて取替えが簡単ならもっと早くに取り替えればよかったと思っています。

5 2016-03-20

安い
ホームセンターより安いです。性能も問題なし。