1,880円  買い物かごに入れる

4 2012-11-08

クリアフォースて費用対効果はどうよ?
ダイキン 除加湿空気清浄機 クリアフォース ACZ65M-Wのフィルター交換ラインが出たのであわてて購入。
クリアフォースの口コミではフィルター交換10年不要を謳っていたのに、
取説には2年交換ってかいてあった...。
で、廃盤になる前にフィルターの買いだめしないとっておもっていましたが、
使用oneシーズンでフィルター交換になるなんてトホホです。
使用時間からすると我が家は1年交換なんですね。

4 2014-03-28

フル稼働で1シーズン1〜2個
取説には2年交換ってかいてあった...。
使用oneシーズンでフィルター交換になるなんてトホホです。
使用時間からすると我が家は1年交換なんですね。

5 2013-01-30

交換パーツ取り換えランプが点滅しているので購入。
新型番になっていて慎重に調べて購入しました。
ダイキンの空気清浄器は優れものです。

5 2022-01-30

新しい物に交換したら、加湿が良くなり、給水器の水が減るのが早くなりました

5 2012-08-03

空気清浄機のフィルターと一緒に
空気清浄機の交換用プリーツフィルターと一緒に購入。送料は、かかってしまいますが、ついでに他の付属品も購入させて頂きました。連絡、発送も迅速で、助かりました。

• SABAMISOさん
  • SABAMISOさん

4 2019-01-27

このフィルター無しでは
冬を越すために購入。定期的に買わないと白いものヵついてしまうので。
一日一回水をタンクに入れそれが毎日ですから、そりゃへたります。
すぐに手には入って助かります!

5 2017-03-09

3回目です!!
ダイキンで買うより早くて安い為、重宝しています。
冬場は加湿のお陰で皆、乾燥しらずです(o^∀^o)

5 2015-01-29

かなり良い!!
2回目の利用ですが、注文してから直ぐに送って下さる上にダイキンで注文するより安く、バイオフィルターの利用で家での家族から家族への感染が防げてると思います!
去年から使用していますが今年の冬も元気に過ごせそうです(^ー^)有難うございました‼

5 2014-12-03

空気清浄機加湿フィルター
毎年の様に新しい電化製品が発売され、消耗品のストックも毎年の様に価格変動してしまい買うことができずにいましたが長年使っているものを大切に使える交換パーツ(消耗品)を交換できて本当に良かった…

5 2014-02-15

すぐに届きました
取り扱ってくれているだけで有り難いのに、他店と比べて安いので、本当に助かります。
セットも簡単。
ちなみに、うちは1年に1度のペースで取り替えランプが点灯します。

5 2014-01-15

やっぱりダイキン
息子がハウスダストアレルギーとわかって5年、
掃除の時以外つけっぱなしです。
冬は加湿するので、新しいフィルターを探していました。
変えると、やっぱり清々しい感じです。

4 2014-01-05

対応早くてとてもいい
少しいそいでいたのですが、対応が早くてとても助かりました。安いしまた利用したい!

• Chakumamさん
  • Chakumamさん

5 2013-12-06

吸い込みが悪くなってきた気がしたので購入しました。
取り寄せだと思い、4,5日位かかるかと思っていたのですが注文してから
2日で届きました。
助かりました^-^

• masha00さん
  • masha00さん

4 2013-03-26

取り寄せはやっ!
家電量販店で在庫がなく、どうせなら自宅まで届けてくれるネットで頼むことにしました。対応がはやく助かりました。

4 2013-03-11

説明書には1年で交換と書いてありますが、3か月以内でフィルター付近がヌルヌルして臭くなります。加湿式空気清浄機だから仕方がないですかね・・・だからこまめに交換をしています。商品が安いと助かります。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター