【最安値挑戦中!最大25倍】【在庫あり】水...(まいどDIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-21
  • 温度調節水量が同時にできて便利です
  • 今まで蛇口の先に付ける物を使っていましたが水漏れが激しくなってきたので思い切って交換しました、素人には本格的な水道工事が必要ですが少し器用な人なら問題ないと思います。取り付けて一年以上が経過していますが順調です。適温にするための調節には何回かやり直してちょっと時間を要しました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-29
  • 中から水がこぼれだした。
  • 本日商品が届きました。早速、段ボール箱から商品を取り出したところパイプ部分から水がこぼれて床を雑巾がけすることに…。過去に何度か蛇口の交換をしましたが初めてのことで正常とは思えないです。まさか中古?まだ取り付け前ですが、さて、ショップさんどうしましょう。********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** **ショップさんからの回答です。この度はご利用ありがとうご ・・・(続きを読む

4 2015-03-04

最安値
使用頻度が高いので、5年に1度交換になりますがINAXの定量止水タイプがこの価格で購入でき助かります。前回もこちらで購入しました。

5 2014-01-17

吐水口の仕様が良い
この度、自分で取付をしました。説明書にもくわしく乗っており10分あれば取付工事がすぐにできると思います。
吐水口からは当然、熱いお湯もでますのでプラスチック部分を触れて移動させてもやけどの心配がありません。
前製品はTOTOを使っていましたがさほど機能に差はないと思います。
できればもう少し価格が安いとうれしいです。

5 2011-11-27

安価に入手できました。
取り付け工事は自分でできるので、近所のホームセンターをあたったのですが、店員の商品知識のあまりの不足に憤慨して帰宅。さっそく調べてみたら、カタログ表示価格の3分の1ほどのお値段で入手可能。信頼のブランドがこんなお値段で入手できて本当に良かった。これを見ているあちこちの店舗の皆さん、「地域一番店」を鼻にかけていると、たいへんなことになる時代なんですよ。

5 2011-01-23

今までの混合栓は、水とお湯の別々のバルブがあり、湯船への給湯も給湯時間に気をつけて止水していました。
この製品にしてからは、任意の給湯量を設定できるため、湯船よりお湯を溢れさせる様な事は無くなりました。
また、給湯温度も設定できるために湯船にお湯が張り次第、追い炊きせず入浴できます。
最近の湯沸かし器には付いている機能ですが、我が家の物には付いていない機能でしたので、非常に快適です。

5 2010-07-14

高品質低価格
定量止水タイプはホームセンターでもけっこうします。
通販でも価格はまちまちですが、INAXものでこの価格は、カード決済可能で本当にお買い得です。送料は別ですがそれを考慮しても安い!
とても満足しています。

5 2017-07-12

バス水栓
使用中の物が壊れてしまいましたので、交換用に購入しました。取り付けはかんたんです。

5 2017-03-11

期待通り
以前使用していたものと同じものを買いましたので使い慣れたものが手に入り使い勝手も同じでよかったです。

5 2016-01-25

使用感
10数年使用していたものが定量止水の歯車軸等がへたり水が止まらくなったため当商品に交換しましたが、今日までトラブルなく使用しています。

5 2015-07-29

対応が早く満足です。また利用したいと思います。

5 2014-06-20

結構いいです。
太陽熱温水器とお風呂のボイラーを新しくし、太陽熱温水器のみで使用するために購入しました。今までは、温度調節して時間を見計らって止めに行ってましたが、歳と共に物忘れをして止めるのを忘れ溢れさせていました。自分で工事しましたが30分もかからず終了し、使ってみると問題も無く最高です。

5 2014-02-21

温度調節水量が同時にできて便利です

5 2013-12-16

定量止め栓
取り付けも簡単だし、浴槽へのお湯はりも自動で止まるので最高です。

• hide1201さん
  • hide1201さん

4 2013-04-25

この値段で!?
この値段で買えて満足しています。ホームセンターより4千円程安く買えました。
取り替えも全然問題ありませんでした。

5 2012-12-31

最高です
自分で簡単に取り付けられました。温度調節が右にある物が欲しかったのですが、ぜんぜん問題ありません。左にある理由も分かりましたし不便を感じていません。いいものを安く買って大変満足しています。

5 2012-12-02

INAX浴室定量止水付サーモ付カラン
今使ってるものが壊れて、水道屋さんでは納期がかかると言われていたところ、こちらで見つけました!安いし、早いし 自分で交換もしてしまいました〜

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他