【最安値挑戦中!最大25倍】【在庫あり】洗...(まいどDIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-06

かっこいい!
洗濯機のふたが開け閉めの際蛇口にぶつかります。取り替えてぶつからなくなるといいですね。逆止弁付で安心です。5/12取付実施しましたが、下向きだとやはり蓋に干渉したので上向き(写真参照)に取り付けてみました。上向きでもスッキリしていていいですね。

5 2011-03-18

水漏れ対策
既存の水道栓が水漏れして使い物にならなくなったので、交換しました。新しい水道栓は非常に使い勝手がいいです。
しかし、いざ交換しようと外してみたら壁の中に、持ち出しという、延長パイプのようなものが付いていて、工具不足と女の力では外せない代物で、悪戦苦闘の末結局自分で付けるのを断念、業者に頼んでしまいました。取り付け費用だけでしたので、料金は8000円弱でした。自分でやりたかったなあ・・・。

5 2011-12-11

万が一洗濯ホースが外れたら・・・などと不安になり購入しました。非常に安くて大満足です。素人で初めてでしたが蛇口交換をさっそくやりました。作業時間は約5分もかかりません。誰でも出来ますので同じように不安になった方は自分で取り替えちゃいましょう。

5 2013-12-14

安い!早い!
リフォーム用に探していました。
施主支給で、リフォーム業者に取り付けしていただくことになり、
早めに必要で、明日楽対応のところで探しました。
商品代と、送料入れても安かったので、決めました。
午前中指定を忘れ、メールで依頼しましたが、
しっかりと対応して下さり、無事翌日午前中に届きました!!
12月なので、明日楽対応できないという業者も多かったので、
とってもたすかりました。

4 2012-01-29

即納
すぐ届きました。

5 2017-11-07

急遽
家に元から付いてあった同じ商品が不良品だったらしく、洗濯機が使えず困っていましたが、注文後直ぐに商品が届き、大変助かりました!
先端取り替えただけで問題なく使用でき、とても調子が良いです。ありがとうございました。

5 2016-05-29

いいです。
注文から発送までのスピードが速くて良い。

5 2013-10-17

近所に在庫が無く助かりました。
TOTO製品で信用できますし、見た目もよいです。

• ami3150さん
  • ami3150さん

5 2013-03-19

ワンタッチ
洗濯機を新しくしたので蛇口も交換しました。
ワンタッチで楽ちんです。

5 2013-02-23

洗濯機用は、これですよ。
ブランド・デザイン・機能ともに◎。これでしょう。

5 2012-05-02

すばらしい水栓
近くのホームセンターに行っても有りませんでした。
ネットで見ていたらいいのが見つかったのでメーカにTELして聞きました。
出っ張らなく途中で外れることなくこれは安心して使えると思いました。

5 2011-11-21

とにかく安く買えたのでうれしい。
ネジで固定するタイプからの変更です。
賃貸住宅なので、万が一ホースが外れたときの水漏れストッパーが付いていて安心です。
取付簡単です。

• cat-ojsanさん
  • cat-ojsanさん

5 2011-10-26

大変気に入りました
今回、食洗機用に購入しましたがシステムキッチンにはこの水栓はお勧めです。
洗濯機用に、もう1個購入いたします。

5 2011-09-14

いい商品です。
デザイン、機能とも満足出来る商品です。
なによりもTOTO製品なので安心感があります。

5 2011-03-30

付けて良かったです
簡単に設置できてとても見栄えが良く使い勝手が向上しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他