2023/01/14
    zaaccckさん
    グリラーミニをすでに使っていて、今回は色違いの2個目を購入したく買い求めました。 ウッドボードはグリラーミニ本体ほど使っていませんが、セットで購入できるのを探していたのでちょうどよかったです。 一人分を調理するのにとても使い勝手がいいです。ガス台のグリルはないのでいつもオーブントースターで調理しています。レンジでの使用は少ないですが、それでもレンジでも使えるのはとっても便利。使っているとだんだん落ちない焦げやシミはついてきますが、それも楽しんでいます。今回はブルーを買ったので、使い込んでどんな変化が出るかも楽しみです。
    注文日:2023/01/10
    2022/07/24
    直子1213さん
    良いです
    かわいいです。小さいけど、一人用に丁度いいです。木板も色々使えそう。
    注文日:2022/07/11
    2021/01/13
    ターコイズを購入しましたがオシャレで可愛いです。 以前スチール製の同じようなものを使っていたのですが洗う度にサビが出てきて使いにくかったのでコチラを購入しました。ミニサイズが我が家のガスコンロの魚焼きグリルには真ん中に縦に入れないと入らないのですが特に問題ないです。 不注意で使う前に蓋の角を少し欠けさせてしまったのですが使うとススが付いて全体的に黒くなるので別に気にならなくなりました。 今のところ鶏肉と野菜にしか使ってないのですが材料を並べて軽く味付けしてコンロに入れておくだけでお手軽に1品できるので買って良かったなと思います。 もっとバリエーションを楽しみたいなと思っています。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/16
    あちゃぁーさん
    親切なショップさんに感動しました。
    送料無料で、しかも美味しいクッキーまで同封してくださってありがとうございます。 サイズが気になったので1セットだけ試しに買いましたが、我が家のグリルに2つ入るようなので、しかもおしゃれで、しっかりと出来ていた商品だったので、売り切れのターコイズの入荷を待って、また、マスタードも加えて、ウッドボードSのセットで買い増ししたいと思います。使うのが楽しみです。
    注文日:2021/01/14
    2022/02/03
    みるく1861さん
    ターコイズもウッドボードも可愛すぎました。 配送も早く大満足です。
    注文日:2022/01/27
    2022/01/08
    トースターに入るサイズなのでグリラーミニを選びました。 入る量は少ないと思うけど、一人分なので十分です。 木製のボード付きでしたが、本体が熱々になるのでとてもありがたいです。 おまけ?のお汁粉ビスケットもありがとうございました!
    注文日:2021/12/11
    2021/01/22
    ロビーワールドさん
    良き☆
    副菜として作ってそのままテーブルに出せて楽で可愛いのでとても気に入りました。
    注文日:2021/01/13
    2021/01/06
    素敵な調理グッズ
    急な日時指定変更にもご対応いただきました。迅速な対応で、梱包も丁寧でした。品物もすごく使いやすくて料理のレパートリーが増えそうです!
    注文日:2020/12/30