\クリスマスラッピング無料!/ 【ゆうパケ...(ひだまり雑貨店 サニースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • 先日、夫用にネイビーを買いました。渡した時も喜んでいたのですが、買い物から帰ってからは、もっと喜んでました。「持っていく時はコンパクトに出来て鞄に入れられるし帰りはしっかり物が入って、肩に掛けやすく自分の大好きな日本酒も固定用のゴムが中に付いているので倒れないし感動!」「これは凄く気に入った!」ととても喜んでいました。選んだ私まで嬉しくなりました。無地だし、男性にもお洒落に持てる商品だと思います。夫が持っている姿と絶賛している ・・・(続きを読む
  • マカロン1192さん
  • 1 2020-09-21
  • 買ってから3回目の使用の際、荷物を詰めてファスナーを閉めたら、中のアルミ素材がファスナーの縫い目部分から全て破れました。破れる前から保冷力も弱く、外の生地も向こう側が透けて見えるくらい薄いし、流石にちょっと使えないかな。デザインは素敵なのに、機能とクオリティは残念ながら良くなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-30

先日、夫用にネイビーを買いました。
渡した時も喜んでいたのですが、
買い物から帰ってからは、もっと喜んでました。
「持っていく時はコンパクトに出来て
鞄に入れられるし
帰りはしっかり物が入って、肩に掛けやすく
自分の大好きな日本酒も固定用のゴムが中に
付いているので倒れないし感動!」
「これは凄く気に入った!」と
とても喜んでいました。
選んだ私まで嬉しくなりました。
無地だし、男性にもお洒落に持てる商品だと思います。
夫が持っている姿と絶賛しているのを聞いていたら、自分用にも欲しくなり
他のショッピングバックを持っているのですが
自分の分も買うことにしました。
今回は黒を購入しました。

5 2020-07-19

休日の買出し専用に
保冷仕様なので、パリパリしてます。小っちゃくはならないので、休日の買出し専用です。常温の物は別のバッグに入れてます。(柄で選んだ他商品)しっかりした作りですが、たくさんは入りません。一人暮らしさんなら大丈夫かも?夫にお願いする事もあるので、デザインもシンプルで良いです。コンビニ用とか、仕事帰り用、洗い替え用と、いろんなタイプを使い分けるので、この商品は十分満足です。

4 2020-07-18

マチがしっかりあります。
シンプルで飽きのこないデザインが、気に入りました。みなさんの投稿にもある通り、それほどコンパクトには折り畳めないのですが、保冷機能がある分、それはしょうがないと思います。肩がけ部分にほどよくクッション材が入っており、助かります。バッグのマチも、見た目よりしっかりあるので、お肉のパック等もしっかり入ります。
このブランドの、他のシリーズにも興味が出ました。

5 2020-05-22

とってもいいです。
ネイビーを購入しました。とってもいいです。底が広いので 台の上で本当に自立してくれました。
だから、入れやすかったです。けっこう量も入るし 重い物を入れても 手持ちの所のクッションの
お蔭で肩も痛くならずに済みました。これが、細い紐タイプだと跡がつくくらい食い込むのに。
私のカバンの中の定番のエコバッグになります。

4 2020-09-15

予想通り!
保温機能付きが欲しくてナイスなお買い物になりました〜

5 2020-08-16

夏に歩いてスーパーへ行く際、お肉やアイスを購入したときに大変便利です。
まだ数回しか利用していないので破損などしていませんが、外側のゴムは劣化しそうなので家に置いているときは丸めず(ゴムをとめず)に保管しています。
持ち手が太くしっかりしているので肩から掛けていても落ちにくく、多少重くても肩が痛くなりません。
耐久性は使いながら確認していきますが、購入してよかったです。

5 2020-08-16

シンプルでおしゃれ。作りもしっかりしています。エコバッグには見えないです。お気に入り。

4 2020-08-04

スーパーのお買い物に良さそうな大きさです
普段のお買い物用に買いました。夏場は保冷タイプがありがたいです。カーキを買いましたが、とてもいい色で満足です。メール便で届けていただいたのもありがたかったです。丁寧な梱包にしるこサンドのおまけまでついて感激しました。実はレビューするつもりはなかったのですが、嬉しくてつい書きました!
こちらのお店の他の品物も気になったのでまたお世話になるかもしれません。

• kk2013kkさん
  • kk2013kkさん

5 2020-07-30

可愛い!
レジ袋有料化に伴い買いました。
中が保冷バック素材なので夏に助かります。カーキにしましたがカラーも可愛いし、チャックもあり便利です。折りたたむと普通のエコバッグよりはかさばりますが、許容範囲内です!

5 2020-07-15

便利だと思います。
折り畳めてバッグに入れておく事が出来るので良いと思います。

4 2020-07-15

保冷バッグを探していた所、保冷バッグぽくない普通のバッグかなって所が良い!と思い購入。
あとは折りたたみの時の止めゴムの耐久性がどれくらい持つかですね。

5 2020-07-13

デザインがいい
使いやすいし色もいいので毎日持っています

5 2020-07-10

自分用は一つ大きいのを買って少し大きすぎたので母にはこちらのサイズを。
保冷機能付きで母も便利で良いわと喜んでおります。
洗濯不可ですが、コロナ禍の中洗濯しないのは不潔だし、アルコールで拭くと言ってもまんべんなく拭く事が難しいので洗ってます。洗っても長持ちすると良いなと思ってます。内側のアルミはガザガザで硬くなり、外側の生地は結構薄いです。

• ShiiiMさん
  • ShiiiMさん

5 2020-07-07

夏の暑い季節の買い物用に購入しました。スッキリとしたデザインですが容量はしっかりあります。薄手の保冷バッグなので長時間はもたなそうですが、ちょっとした買い物には折り畳めてコンパクトなので便利だと思います!

5 2020-07-06

すぐに届きました!
保冷バッグで自立するので、荷物も詰めやすいです!ありがとうございました!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ