りむたろうさんの\クリスマスラッピング無料!/ グリラー G...(ひだまり雑貨店 サニースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-10

魚焼きグリルのサイズを予め測って、バッチリ!と思っておりました。
が、入らない。グリルの奥の方が少し狭くなっていたようで、
「入らない!!!」悲しくなりました。レンジやオーブンで使うのではなく
魚焼きグリルで使いたい!と思っていたので、相当ショックです。
魚焼きグリルの網を外して使うか、網自体を小さいサイズに変更して、
その上で使うか、考えます。
なので、星の数は、この商品への不満ではありません。
購入する際には、魚焼きグリルのサイズを充分考慮するべき、という
皆様への警鐘の意味でつけさせて頂きました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン