グリラー GRILLER グリル ツールズ TOOLS ...(ひだまり雑貨店 サニースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • 前から気になっていました。ブラック再入荷のお知らせが来たのでさっそく購入。まずはシンプルに野菜をグリルしました。じゃがいも、カボチャ、レンコン、ミニトマトを並べてオリーブオイルと塩をかけてシンプルに。レンジは使わず、魚焼きグリルで15分(両面焼きグリルです)、あとはおかずができるまでグリル内で放置。じゃがいももしっかり火が通っていました。じゃがいもはホクホクで、カボチャはすごく甘くてしっとり焼き上がりました。5歳の娘もカボチャが ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-10
  • 魚焼きグリルのサイズを予め測って、バッチリ!と思っておりました。が、入らない。グリルの奥の方が少し狭くなっていたようで、「入らない!!!」悲しくなりました。レンジやオーブンで使うのではなく魚焼きグリルで使いたい!と思っていたので、相当ショックです。魚焼きグリルの網を外して使うか、網自体を小さいサイズに変更して、その上で使うか、考えます。なので、星の数は、この商品への不満ではありません。購入する際には、魚焼きグリルのサイズを充分 ・・・(続きを読む
  • りむたろうさん

4 2019-12-04

グリルを汚したくなくて購入しました!もう少し大きいサイズでも大丈夫そうでしたが、大人2人分なので十分でした!!!そのまま食卓にだしてもおしゃれで、洗い物も減るので2日に1回使ってます!!

• chel1267さん
  • chel1267さん

5 2020-09-23

買って良かった!使いやすい!
自宅用に購入しました。低学年の子供二人、4人家族で使っています。サイズが小さいので、メイン料理にはどうなのかな?と悩みつつも、購入しました。程よいサイズで洗う時も大きくないので使いやすいです!
鮭・シイラなどの魚とキノコ類を添えて、オリーブオイル・塩・バターでグリルするだけの簡単料理でも、子供は大好きと喜んで食べてくれました。使ってみて良かったので、友人にもプレゼントしたい商品です。

• yukochan74さん
  • yukochan74さん

5 2020-06-03

魚焼きグリルを買い替えたので、いろいろな料理に活用したく、グリラーを購入しました。
ブラックを選びましたが、とても満足しています。
早速、簡単大学いもを作ってみようかな!
レシピ本も購入してたくさん活用していきたいです。

5 2020-05-22

以前も同じものを使っていたのですが割れてしまったのでリピート買いです。
野菜や肉もジューシーです。

5 2020-04-21

サバ、サケなど魚を焼いたり、椎茸や野菜を焼いたり、大変重宝しています。網が汚れず、匂いもそのまま焼くよりはこもりにくくて非常にいい買い物をしました。焼いたまま、グリラーで食卓に出せるので楽です。焼いた後通常の中性洗剤で洗っても取れない油がついていますが、こちらはメラミンスポンジでこまめに洗えば綺麗になります。

4 2020-01-06

グリラー
年末の慌ただしい時期でしたが、すぐに届きました。ステキなレシピ本も入っていてよかったです。使用したら蓋の内側が黒く焦げ跡が着いてとれないので、黒がいいと思います

4 2019-12-12

がずコンロを見直しました!
全熱源OKとのことで購入。
最近、はやっているガスコンロの魚焼き機を使っての調理に興味があったので、10年以上使っていなかったその場所にてさまざま調理を始めました。最初は野菜を並べて焼くだけでしたが、その野菜が…もう!おいしくて。びっくりしました。なぜなら、それまで電気の魚焼き機を使っていたから。素材に残る水分の差を感じました。お勧めです。

5 2019-11-01

めちゃくちゃ便利
お魚や、チキンをグリルで焼くのに大変便利です。片付けもグリラーのみ洗えば良いし、美味しいと、家族に好評です!買って良かったです!

5 2020-10-14

直火、レンジ、グリルで使用可能との事で、ずっと気になっていてお気に入りに登録してました。今回、結婚祝いとして黒色購入。とても喜んで貰えました。有料ラッピングと熨斗をお願いしましたが、とても綺麗に包装されてました。

5 2020-07-15

商品はとてもお洒落なデザインで、料理も楽しく使えています。

5 2020-05-09

このような状況の中配送も早く母の日用にラッピングもしていただき、母も喜んでました。ありがとうございました。

4 2020-04-12

買って良かった
ガステーブルの魚焼きグリルに入る大きさです。
焼き魚をしても部屋に臭いがしません。美味しく焼けました。
ガステーブルの汚れもありません。掃除の手間が省けます。
とても満足です。これから、いろんな料理に使ってみたいです。

• leftてぃさん
  • leftてぃさん

5 2020-02-25

ひとつひとつ丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。ありがとうございます。

4 2020-01-23

使い方いろいろ
知人から勧められて購入しました!
まだ使ってませんが、かなりの期待を込めて!
焼き魚をすると匂いが気になるので躊躇してしまいますが、これだと気にならないと聞いたので早速魚を焼いてみようと思います!

5 2019-05-24

リピート
手が滑って落としてしまい割れてしまったので、再購入。
お肉、野菜、魚と万能でとても美味しく焼けます。
割れにくかったらいいのになぁ(笑)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン