ボディバッグ kiu ウエストポーチ バッグ ...(ひだまり雑貨店 サニースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wak1_b2さん
  • wak1_b2さん

4 2020-07-30

仕事用に…
撥水とシンプルを求めて購入しました!
撥水加工だから高級感はもちろんないですが仕事用に使うので問題ないです!kiuの文字も可愛いしシンプルです♡大事に使います!

5 2020-07-25

雨が降っても安心です。ファスナーが特殊で中に水が入らないようになってます。

5 2020-01-11

ポリネシア購入
ポリネシア購入しました。前に違う花柄買ってよかったので。夏とか爽やかで良さそうです。

5 2020-01-10

サイケデリックフラワー
サイケデリックフラワー購入。ボディーバッグのように斜めがけすると年がいもないので、昔流行ったヒップバッグのように使おうと思っています。ウエスト太い私でも入りました。撥水加工は有り難いです。ちょっとそこまでという時に使いやすいです。

5 2020-09-02

かわいい
アウトドア用に購入しました。
軽くて、水に強くて、たくさん入ります。
お気に入りになりました

4 2020-08-05

良かった
レビューを見て購入。
防水で良かったです。
ポケットも多く使いやすいです。

5 2020-07-30

可愛い!
星柄と迷いましたが
カモフラワーを選びました。
迷彩は好きじゃないですが
カモフラワーが落ちついた花柄で可愛いと気に入りました。
ポケットもありとても使いやすく
買い物や子供とのお出かけに便利です。

5 2020-05-30

収納もあり、小さくもなく丁度よい大きさで正解でした!斜めがけをしてもベルト部分はゆとりがあって良かったです。

5 2019-12-06

裏側のポケット使える!
自分の体にくっつく方にもポケットあり!そこに財布とスマホ入れてます!メインの中に3カ所ポケットあり!かなり使えます!

4 2018-11-08

マザーズバック用に♪
再販を待ってスプラッシュ購入!
今までリュックを使っていましたが2歳児がよく動き回るようになったので、公園に行く時に便利なウエストポーチへ移行しました♪
内側にある複数のポケットに、リップや小さめなファンデーションなど細々した物を収納してます。
メインは思ってたより小さかったかなー。マチがもう少しあれば☆5でした。メインには、折り畳み財布、少し厚めのカードケース、エコバッグ、日焼け止めを収納していますが、そこにペットボトルは入らなかったです。
携帯収納に背面ポケットを使っていますがとても取り出しやすく気に入ってます!

4 2019-08-20

可愛い!
9月にフェスがあるのでその為に購入しました!
出来るだけ安くて可愛いものが欲しくて探していたところ、こちらの商品が目に留まり、迷った挙句こちらのバンダナ柄に決めました!
カーキやリゾート柄も可愛くてすごく迷いました。
正直安めなので期待してなかったですがちゃんとした作りで使うのが楽しみです✩.*˚
可愛いので気に入りました!
発送も早くて助かりました。

5 2019-07-24

友達の誕生日プレゼントとして買いました。
誕生日プレゼントをプラスで他にも買う予定で、どこの同じ商品よりも安くて送料も無料だったのでとても満足です!また私が頼んだ商品は売り切れているところが多かったのですが、再入荷にもして頂き、届いた箱の中には手紙とお菓子が入っていて感動しました。
友達にも喜んでもらえました!!本当にありがとうございました。

• sun0417さん
  • sun0417さん

5 2019-03-10

お手紙
商品と一緒にお手紙とお菓子が入っていました。
商品も丁寧に梱包されていて、お心遣いに感激でした!

5 2019-03-05

欠品で買えなかったのですがついに購入出来ました。
長財布がそのまま入り小分けの収納が沢山
小さすぎずデカすぎずちょうど良い大きさで買って良かったです。

5 2019-02-12

プレゼント用に
10代の姪っ子のプレゼントに購入し、注文してすぐに届きました(^-^)お財布とスマホ、ハンドタオルくらいの荷物なら余裕で入ります。生地も丈夫で雨や埃にも強そうです。見た目も可愛くて姪っ子も喜んでくれたので良かったです。