【メッセージシール無料】 タオル ハンカチ...(ひだまり雑貨店 サニースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

ボタニカル・バード・スター 購入。どれもとても可愛かったです♪配送も迅速で思いの外届くのが早くて驚きました(*´˘`*)♡おしるこサンド、子供が喜んでました(笑)ありがとうございます。

4 2020-06-17

保育園で使う汗拭きタオル用にまとめ買いしました。とっても可愛いです!他の商品と比べるとちょっとお値段が張りますが(それで星−1です)、買って良かったと思います。機会があれば、別の柄も購入したいと思います。

5 2020-03-05

ホワイトデーのお返しに買いました。
何枚あってもいいものだと思うので、喜んでもらえるかと思います。

4 2019-09-26

日頃お世話になっている友人へのプチプレゼントにしたく、購入しました。ガーゼ素材は肌に優しいので子供の汗を拭くのも重宝するかなぁと決めました。少し残念だったのは、無料の簡易ラッピングを依頼したのですがされていませんでした。でも商品には満足しています。
後日、ご連絡いただき、簡易ラッピングについて対応いただきました。とても丁寧に対応いただき有り難かたかったです。また利用します。

4 2019-10-22

柄がかわいい
子供のお友達に、プレゼントとして購入しました。子供のポケットに入れるのに、サイズが大きいかなぁと悩んだのですが、薄手だったので入りそうです。少し高いなぁと思いましたが、喜んでもらえたみたいなので、良かったです。

4 2019-09-14

産休へ入る後輩へひつじとオレンジの柄を贈りました。
オレンジ柄は私も購入。
派手すぎず小さすぎず大きすぎず、嵩張らないので普段からしっかり使えます。
洗ってから使用しましたがガーゼ面もガサガサにならず柔らかいままで、手触りも良いです

• sububuさん
  • sububuさん

5 2019-06-16

幼稚園の送別品
とにかく可愛い!どの柄もとてもオシャレで北欧っぽいデザインが大人でも惹かれます。
一つ一つ丁寧にラッピングして頂いて、これで無料ラッピングなの!?とこちらが申し訳ないくらい…。
写真で見ると派手なイチゴ柄も、実物はとっても可愛かったです!
機会があればまた頼みたいです!

5 2019-04-19

ラッピングもとても可愛くて、ちょっとしたプレゼントにちょうどいい!

• npaka.npapaさん
  • npaka.npapaさん

5 2019-03-29

柄良し、サイズ良し、厚さ良し
保育園で娘が使用するために購入しました。おしぼり用なので厚くないものを探していました。可愛すぎて私が使いたいくらい。名前を書くのがもったいなかったです。でも娘が使っていたら、オシャレな保育園児になれるんじゃないかな?笑

5 2019-01-11

思ってたより少し大きめでしたが魚の色合いがとても可愛いです^^満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

3 2019-06-27

子どもの ハンカチにと購入しましたが、ちょっとサイズが大きかった。大きいと ポケットに入れにくいみたいで、使ってくれません。
かわいいので、給食用のお手拭き用にしようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ