クーポン利用で1500円OFF!ポイント10倍! ダ...(ひだまり雑貨店 サニースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

素敵〜
とても可愛くて、購入して良かったです。
ウチは天井に固定しました

5 2019-07-05

梱包までお洒落
梱包もとても丁寧でしっかりされており、非常に安心できるショップです。また、お洒落な時計を探しており届いた嬉しさもありましたが、梱包もテープなど細かいお洒落があり、感動しました。また購入したいショップです!

• ピロ090さん
  • ピロ090さん

4 2019-05-20

期待通り
ずっと憧れていたダルトンの時計を新居に!!これを設置しただけで一気にオシャレハウスになって、大満足です(´v`o)♡

5 2018-11-17

付けてみました!すごく可愛いですしオシャレです!

5 2018-04-21

無事届きました。
丁寧な梱包と対応で満足しています。
ビスケットも美味しくいただきました。

5 2018-01-13

おしゃれ!
新居での時計探しをして、この時計にたどり着きました。
大きい方は本当に大きくて存在感があるけど見慣れたらむしろ見やすくていいです!
ポイントもたくさんつくこちらのお店で購入しましたが、発送もすぐしてもらえ、良かったです!

5 2018-01-04

構造は簡単ですがカッコイイです。
もうちょい安くてもいいかも!

5 2017-10-28

存在感と迫力!
両面のフェイスに一目惚れしました!白基調のお家だったのであえてのシルバーにして存在感はあるのに馴染みのある感じになりました!お気に入りです!ありがとうございましたm(_ _)m✨