2024/04/01
    マイケル510さん
    種類:ドットスター
    ブラックだと思ったらネイビーでした。笑 可愛いですが、袋の生地が薄いのですぐ破れそう、、、重たいものはなるべく入れないように使いたいと思います。 取手は丈夫そう! トータルで見ると値段高いかなぁ。 1000円なら納得のお品!
    注文日:2024/03/25
    2020/01/25
    可愛い柄です
    慣れてないので一度出すと折り畳むのにまだまだ手間取りますね・・・(^^; 生地は薄いです。撥水大丈夫かな?
    注文日:2020/01/22
    2019/07/16
    01マグノリア
    黒に白い花柄だと思ってましたが、黒ではなく紺色でした。そのせいか少し安っぽく見えます。バッグは両サイドのヒモで調節する巾着袋タイプです。正直、お値段設定が高いと思います。実物を見ていたら購入しませんでした。半額くらいならいいかな。中型トートバッグでもゆとりがあるくらいスッポリ入りました。雨の日には便利です。
    注文日:2019/07/04
    2017/03/16
    ヨネママさん
    微妙
    画像で、見るぶんでは柄も可愛いのですが、エコバッグとして使うのは、ちょっと薄いかもしれませんね。 ペラペラです。 メール便で来ましたが、箱から出されていて、箱も畳まれていて、お友達に送ろうと思ってたのですか、この送り方はどうなのかと思いました。 使用したのではと、思われそうです。 不愉快です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/03/11