レインバッグカバー wpc w.p.c ワールドパ...(ひだまり雑貨店 サニースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

すごく便利!
防水で大きめなので、マザーズバッグとして活躍しています!

5 2019-06-19

ヌメ革バッグを通勤用に買ったので、雨の日対策として購入。
間違えた柄を注文してしまっていたのですが、発送前のわずかな時間でしたが変更を受けてくれて親切なショップさんでした。
商品自体は薄いマイバッグのような感じ。バッグにコンパクトに収納でき持ち運びも便利です。これ自体にも撥水スプレーして使おうと思います。

5 2019-07-09

とても使いやすいです。
横型なので思った通り、縦型よりもずっと使いやすいです。
入れたものへのアクセス感バツグンです。
エコバッグ、ジムへの荷物を入れるときなどにも
使います。
柄はチェリーにしましたが、背後の色が黒に近い濃いネイビーの
ようで、思いのほかとてもかわいいです。
とても気に入りました。
購入して本当に良かったです。

5 2019-08-15

雨がひどい時に良い
突然の雨がひどい時に重宝しています。会社に置いていて、帰りに雨がひどく降ってきた時に使っています。

5 2019-07-31

ゆうパックでお願い致しましたが、直ぐに到着しました。
大人かわいいという感じのバッグです。
いつも持ち歩いて、レインバッグ、サブバッグにも使えて便利です。
ありがとうございます。

4 2019-07-05

自転車通勤なので、雨の日に自分の荷物や買ったものを入れるレインバッグとしてもエコバッグとしても使えるのが嬉しいです。コンパクトになり軽いので邪魔にもなりません。デザインも可愛くて良い買い物だったと思います。

5 2019-05-15

母の日ギフト
母の日でプレゼントに購入させて頂きました。
いつものかばんでもカバーをして気分を変えられると、とても喜んでもらいました。
デザインも派手すぎず、暗すぎず、ちょうどよかったみたいです。

5 2019-04-28

雨の日にお気に入りのブランドのトートバッグが濡れてしまうのが嫌で購入しました。
大きめな鞄なので心配でしたが余裕でした。
これで雨の日の通勤も安心です。

5 2018-04-03

喜んでいました
奥さんの通勤用バックがダメになったので購入いたしました。
本人はとても気に入っていたので買ってよかったです!
今、会社のロッカーに予備を置いておくかの思案中です。その時は、リピートさせて頂きます。

4 2018-03-23

使いたかったバックのサイズ縦27×横32(下部)39(最大幅)×マチ15cmは深さがギリギリで入りました。
大雨対策と臨時エコバッグで常時携帯します。
北欧っぽい柄で可愛いです。
大きなサイズのも今度買いたいです。

5 2018-03-13

エコバッグとして
レインバックカバーでの使用目的ではなくエコバッグとして購入しました。
選んだクローバーNAVY柄がとってもかわいいです♩
よくあるエコバッグはカバンの口が閉められない商品ばかりですが、こちらの商品は紐で絞れるし本当にコンパクト。私が今まで購入したエコバッグの中で一番優秀です。

4 2017-07-04

仕事用のバックを入れる為サイズを測って頼んだのですが高さが少し足りず残念な感じです。でも柄は思っていた通りいい感じなので天候に関係なく常にバックにセットしてます。周りからの評判も良くとても気に入ってます。

3 2019-07-16

01マグノリア
黒に白い花柄だと思ってましたが、黒ではなく紺色でした。そのせいか少し安っぽく見えます。バッグは両サイドのヒモで調節する巾着袋タイプです。正直、お値段設定が高いと思います。実物を見ていたら購入しませんでした。半額くらいならいいかな。中型トートバッグでもゆとりがあるくらいスッポリ入りました。雨の日には便利です。

3 2017-03-16

微妙
画像で、見るぶんでは柄も可愛いのですが、エコバッグとして使うのは、ちょっと薄いかもしれませんね。
ペラペラです。
メール便で来ましたが、箱から出されていて、箱も畳まれていて、お友達に送ろうと思ってたのですか、この送り方はどうなのかと思いました。
使用したのではと、思われそうです。
不愉快です。