蚊取り線香入れ 蚊取り線香ホルダー ノルデ...(ひだまり雑貨店 サニースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

とっても可愛いです。陶器でおしゃれなので、蚊取り線香の時期以外でも、飾っておきます。

4 2019-06-24

とても気に入ってます
蚊取り線香を用意する度に可愛いって感じます。
最初 止める金具の使い方がわからず 失敗したって思いましたが・・・
しっかりしているので風で倒れることもなく気に入っています。

5 2019-08-09

青い鳥、可愛い!
店先で使用。
幸運を呼ぶ青い鳥のご利益あるかしら…(^^)

• パン3655さん
  • パン3655さん

5 2019-08-03

お気に入りです。
今まで使っていたものが割れてしまい、何かいいものがないか探していたところ、こちらの商品を見つけました。
車が好きでガレージ用に購入しました。
インテリアとしても使えるので購入してよかったです。フクロウも購入検討中です。

5 2019-07-01

かわいい!
バスを購入。とってもかわいいです。到着してから雨続きでまだ使用してませんが、シーズンオフもインテリアとして飾っておけるので出し入れの手間なく嬉しいです。

5 2019-06-15

車を購入
再入荷で買いました。
とっても可愛くて使うのが楽しみです。

• mie6757さん
  • mie6757さん

4 2018-12-16

めちゃくちゃ可愛いです!
新築の自宅の庭でBBQをする際の虫よけ対策です。
ちょっと蚊取り線香を支える部分の強度に不安がありますが、見た目はものすごく気に入っております。

5 2018-06-03

店頭で、カニと鳥とクジラを見ました。
カニの赤色が渋くて、ちょっと気になっていた所、送料無料の為に購入です。
バスにしましたが、思っていた通りで満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤蚊取り線香