\X'masラッピング無料/メリーパーティー ...(ひだまり雑貨店 サニースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-03-18

しずく型を選びました。思っていたより一つの文字が小さかったですが素材のフェルトが可愛いし模様も可愛い★
長さは思っていた感じで良かったです。
部屋が可愛くなりました♪

5 2014-01-29

リビングに☆
お部屋が明るくなりました(*^^*)
想像通りでとてもかわいい。゚(ノ∀`*)゚。
まだ4ヶ月半ですが、子供部屋も可愛く飾りたいと思います(≧∇≦)☆

4 2013-10-20

可愛いです☆
リビングの写真まわりの装飾をしたくて、リスとうさぎのペーパーオーナメントと一緒に購入しました。
商品画像よりも実物は少し暗めな印象を受けましたが、とても可愛いく満足です。
お値段も安く、可愛い商品が多いのでまた利用させて頂きたいです。

• Robin614さん
  • Robin614さん

5 2015-06-18

可愛い。
そろそろリビングにある娘の物を2階にあげて、可愛い子供部屋を作っていこうと思って購入しました。カラフルでかわいいです。

5 2014-02-13

ちいさめ
結婚式の受付けに使います♪
安いしかわいいし対応速いヽ(・∀・)ノ満足!

• mika72さん
  • mika72さん

5 2015-09-13

可愛いです。
本当に可愛くて、おすすめです。子ども部屋の入り口に付けました。部屋が明るくなり、大満足です!!

4 2015-01-17

部屋が可愛くなりました。
大きさもちょうどいいと思います。
ただ、糸が安っぽいというか強くないので星マイナス1です。

5 2014-12-09

かわいい
お部屋の飾りに使っています。
とてもかわいいです!
オススメ!

5 2014-11-08

かわいい!
お部屋が明るくなりました! お店の対応も早く、大満足です!

5 2014-06-18

可愛い!
しっかりとしていて、友達を呼ぶのが楽しみになりました

4 2014-05-02

とても可愛いです。
フラッグタイプのものと一緒に飾りました。
可愛いです。

5 2014-04-03

とっても可愛いです!周りにも好評で買って良かったと思います。

5 2013-12-13

お部屋が明るく
メール便対応でお安く買えました。
商品の梱包も良く、商品の別Verをリピートしたいと感じる。
割引券ありがとうw

4 2013-12-06

可愛い
写真撮影の背景にすごく映えそうです。お店の対応も早かったです。

5 2013-11-18

すごく可愛いです。
思っていたよりも小さいサイズでしたが、丈夫そうなのでよかったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド