2024/04/22
    Size:ワンサイズ | Color:ブラウン×ネイビー
    昨年、どれがいっかなーっと迷っているうちに完売になってしまったので。再販ありがとうございます、欲しいの全部大人買いです。生地は思ったより重めで固め? バスク生地並みに厚みがある伸びのないゴワゴワした東南アジア土産によくある綿? ブラウン×ネイビーが一番好きな感じの色でした。海老茶見えするというか。ブラック×パープルはほぼ黒で地味。マルーン×ブルーグリーンは明るくていい色。ネイビー×レッドのレッド部分は画像のとおりオレンジ見えします。 何故か 一番色落ちしたのは、ネイビー×レッド。てっきりマルーンが出そうだよねーっと思いきや。いつまでも赤いお水が出続けたのはネイビー×レッドでした。
    注文日:2024/04/18
    2023/11/09
    まりだよりの便りさん
    Size:ワンサイズ | Color:ネイビー×レッド
    秋用に購入しました。丁度いい感じの生地です。 色合いも好きな感じでした。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/18
    Size:ワンサイズ | Color:カーキ×ブラウン
    かわいい。オシャレにも実用性にも抜群に良いです。他の色も購入したいです。
    注文日:2023/09/29
    2023/06/07
    タイダイのアームウォーマー
    夏に使うには暑そうな生地なのでそれ以外の季節には使えそうです。 ハニワのアームウォーマーかタイダイのアームウォーマーか迷ったけどタイダイのアームウォーマーに決めました。 しかも第一印象が1番の何にでも合いそうなブラックとパープルのやつなんですが買って正解かもです。 だってはっきりした色味のパープルだから逆に派手派手さが半端ないから最高過ぎます。 散々迷って購入するのを決めてポチッとしたら全種類売り切れになってたので運良くget出来て嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/31
    2023/05/21
    とっても可愛いくて気に入ってます。 しかも、今の時期は寒かったり暑かったりなのでとっても便利です。
    注文日:2023/05/01
    2022/10/06
    色がとてもステキです。沢山使おうと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/14
    ブラック×ベージュを購入しました。長さも太さもちょうどよく可愛いです。何色のトップスでも合わせやすくて良いです。秋口からヘビロテしそうです。もう1組買おうか検討中です。
    注文日:2022/09/11
    2022/03/16
    気に入ってます。
    オシャレなアームカバーを探してました。 値段もお手頃です。 売り切れになっていたカラーがほしかったのですが、購入した色も気にいってます。 他のカラー、再入荷してほしいです。
    注文日:2022/03/08
    2022/02/15
    星 天音さん
    アームカバー
    厚着が苦手なので、寒い冬に大活躍です。 袖からチラリと見えるタイダイ柄が可愛いです。 単色、地味なコーデの時にオシャレ度アップします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/04
    2022/02/06
    こちらのハンドウォーマーは、今回で4個目で、ネイビーオレンジ購入しましたが、ほぼ画像通りの色合いで良かったです。 ネイビーブラウンと迷いましたが、オレンジカラーの明るい色味をプラス出来てこちらにして正解でした。
    注文日:2022/02/04
    2022/01/07
    綺麗なタイダイでした^^色違いも欲しくなりました!!
    注文日:2022/01/01
    2021/09/23
    ファッションアイテムとして
    カーキブラウンとマルーンブラウンネイビー?購入しました。 カーキの方は、カーキーが主張するわけでもなく自然にブラウンと混ざりあったような落ち着いた感じで、地味だけど使いやすそうです。 マルーンの方は、マルーンの色味が少し主張していてネイビーと混ざりあった感じ、ブラウンはどこに入っているかわからない感じで全体に派手です。 生地は、ストレッチが全くなく厚みのある生地なので、夏に着けると少し暑そう。 上まで伸ばして着けてもストレッチがないので必ずだる~んとなってしまいますので、春や秋に七分袖にファッション感覚で着けるのにはいいと思います。
    注文日:2021/09/20
    2020/11/29
    売り切れ
    ブラックホワイト。合わせやすくて、いい味出てます。また再販があれば今度は派手なのを買ってみたいです。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/17
    イブぴゅん♪さん
    可愛いです♪
    レビュー遅くなりすいませんo(>_<)o 今回、自分用とプレゼント用に4color購入させて頂きました(*^^*) どれもタイダイの出方がとても綺麗でプレゼントを贈った方もとても喜んで頂けました♪ また綿なので皮膚の弱い方でも安心して使えるので良いと思います。 素敵な商品を有難うございました☆
    プレゼント|友人へ
    注文日:2020/10/16
    2020/10/26
    mm062203さん
    めっちゃ可愛いです。去年買っていたのに忘れて今年も買ってしまいました。でも、でも良いです。色違いだし、使います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/15
    2020/10/24
    タイダイがいい色味。 肌触りもいいです。
    注文日:2020/10/19
    2020/04/22
    画像通りの色合いでとても気に入りました! 肌寒いときや普段のファッションでも活用させて頂きます。迅速で素早い対応ありがとうございました!
    注文日:2020/04/06
    2020/03/31
    可愛い
    可愛いです。 思っていたより厚めの記事です。 クシャッと付けるとかわいいです。 夏はTシャツの下にと思っていましたが、生地が暑いので暑そう。夏は無理ですね。
    注文日:2020/03/25
    2020/02/14
    mm062203さん
    可愛い
    こんな感じのアームカバーはなかなかないので、見た目は服かな?って思うほどです。全部の柄が、気になります
    注文日:2020/02/12
    2022/09/11
    koみきさん
    柄物の服が似合わないのでいつもアクセサリーなどでアクセントをつけてましたがこのアームカバーを見つけて!欲しい色が全部あったので3色購入しました。どれもステキな色で気に入りました。 星-1は内側にタグが付いていまが必要ないかな。かゆくなるので取りました。
    注文日:2022/09/08
    2022/01/08
    カーキ、パープル、ブラックの3色を購入しましたが、指穴が結構キツイですね…左右の場所にもズレがありますが、指穴通さなくても良いかな?商品はとても可愛いです!
    注文日:2022/01/05
    2021/10/14
    渋い
    カーキのが欲しかったんですが売り切れてしまい、ブラック×ホワイトを一昨年買ってたので今回は赤系のをと思ってたのですが、その日の気分でネイビー×ブラウンにしました。 渋めで目立ちにくいので意外と合わせやすいです。アジアンの斜め掛けバッグやターバン風ヘアバンドをするので、邪魔をしなくて良かったかも。生地は2年前よりも少し薄めで柔らかくで今の時期に丁度いいです。 派手なのも気になるので機会があれば購入したいです。
    注文日:2021/10/06
    2021/09/26
    とてもかわいいんですが…私の腕が太いのが原因だと思われるのですがのですが…上下逆につけてしまって、布が広がったまま…自分でゴム入れてみようかな?と、検討中です。 生地はしっかりしていて、丈夫そうですが、腕が太い人はズレてくるので、対策が必要かもしれません。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/20
    みちよ0375さん
    つけ袖初めて買ったけど、可愛かった♪
    カーキ&ブラウンを購入しました。 写真より色は落ち着いてます。 なので、届いた時は「あれ?」って思ったけど、身につけたら、可愛い。 つけ袖初めて買いましたが、可愛いし、ちょっと寒いときに便利ですね。 腕の所は、締め付けずちょうど良いです☆
    注文日:2021/09/17
    2020/11/16
    E.danceさん
    リピーターになります
    初めて購入しました。 コーディネートの幅が広がって、これまで以上に楽しくなりました。 これからの寒い季節にも活躍しますし。 とにかくオシャレです。 また色違いで購入したいです!
    注文日:2020/11/01
    2020/10/22
    しし丸ななせさん
    145センチのちびっ子
    可愛いです! 長ければ切ろうと思いましたが、大丈夫でした。 腕周りが太めな私ですが更に大きく、落ちてくるw ゴム入れるのもアリですね! ダルっと落ちてても半袖ならくしゅくしゅしててこれはこれでカッコ良き(°▽°)
    注文日:2020/10/19
    2020/03/03
    にぱ0316さん
    ネイビー×レッド
    前回販売された時に買いそびれてしまったので再入荷した今回は早めにポチリ!前回と今回でカラバリが微妙に違う?増えた?前回はお色に迷ったけど今回はヒトメボレしたお色があったので前回の買いそびれはチャラかな(笑)もし再入荷毎にカラバリが変わるのなら今後の展開が楽しみな商品です♪ お色はネイビー×レッド♪画像通り濃淡のある紺&赤にベージュ系(ピンクベージュっぽい色味?)が混ざった色合い。商品説明通り左右で色柄が違うけどウチに来た物は現時点のカラバリサンプル画像左側(全体的に淡い色味の方)に近いかな?片方が若干濃いので並べると違いがわかるけど左右で別物に見える程の違いはないです。心の中では左側に近い物希望だったので丁度良い塩梅の物が届き満足wとても可愛い色味で気に入りました♪ 素材はやや伸縮性のあるコットン100%、Tシャツorカットソーくらいの割としっかりした生地感でつけると見た目も着用感もお袖がタイダイ柄のお洋服を着てる感じです♪その分、真夏の紫外線対策での使用となると外での着用は熱がこもりそうな印象、室内の冷房対策には良いと思います。 サイズ感は指穴を通した状態で二の腕の一番太い部分が隠れます。私だと上部のリブがちょうど脇下にあたるくらいでした。上下リブ共に程よいフィット感で快適です。 お洗濯は色止め後、洗濯機(標準コース)へポイ!タグ無視の雑な扱いですが縫製・サイズ感・ヨレ等の不具合なし、タイダイ製品なのでもちろん色落ちがありますが想定内なので問題なしです。 商品自体は大満足♪昼夜の寒暖差があり着る物に困る今時期、暖かい日中は袖クシュに、寒い夜は指を通してとプラス1でポイント使いにするのがお気に入り♪簡単に足せて邪魔になったら鞄にポイ!とても便利で重宝してます♪他のお色も気になるけど…ベースカラーのみ選べるアソート商品なので必ずしも好みの感じがくるとは限らないし、今後のカラバリ展開が謎なので迷い中…。 【画像】左から 指穴・タグ ※指穴…筒の縫い合わせ部分は指穴側なので実際につけると縫い目は上側にきます ※タグ…お手入れの参考にどぞ~ 両方とも上部にタグあり…片方の上部にはショップタグ、もう片方の上部には商品タグ
    注文日:2020/02/15
    2021/09/11
    色が違いすぎる件
    いくらPhotoshopで調整されていても、閲覧する側のモニター設定によって発色も違ってきますし、実際のところ正解はないと思ってますよ? ましてやタイダイ、色柄の出方は違うということも分かってる。 …分かってる、分かってるけど!! これはあまりにも違いすぎた…。 レッド×ネイビーってレッドがメインだと思うじゃないですか。画像もそうでしょ。 でもね、手元に届いたのはネイビーメインで申し訳程度にレッドが入ってるお品でした。 いや、これ、ネイビー×ブラウン届いたの?って位ガッツリめのネイビー。 あぁ~、失敗した~( ´△`) なんでかなぁ…期待しすぎてるのかなぁ? 今まで購入したお品全て色が思ってたんとちゃう問題が発生してる。 相性か?相性悪いんか? ま、色のことは一旦置いておくとして、今回のは指穴部分の捩れもないし、お品としては良かったです。それだけは救い。 でもね、しつこいようですがやっぱりお色の件で高評価は付けられないです、ごめんなさい。
    自分用
    注文日:2021/09/10
    2020/05/03
    ヒャクりんさん
    ちょっと質感が…
    配送は早かったです。素材が以前(だいぶ前)に発売された物とだいぶ違います。 汗をかくと、はりつく感じですね。私は以前のアームカバーが好きかなぁ&#12316;。
    注文日:2020/03/17