2021/09/11
    色が違いすぎる件
    いくらPhotoshopで調整されていても、閲覧する側のモニター設定によって発色も違ってきますし、実際のところ正解はないと思ってますよ? ましてやタイダイ、色柄の出方は違うということも分かってる。 …分かってる、分かってるけど!! これはあまりにも違いすぎた…。 レッド×ネイビーってレッドがメインだと思うじゃないですか。画像もそうでしょ。 でもね、手元に届いたのはネイビーメインで申し訳程度にレッドが入ってるお品でした。 いや、これ、ネイビー×ブラウン届いたの?って位ガッツリめのネイビー。 あぁ~、失敗した~( ´△`) なんでかなぁ…期待しすぎてるのかなぁ? 今まで購入したお品全て色が思ってたんとちゃう問題が発生してる。 相性か?相性悪いんか? ま、色のことは一旦置いておくとして、今回のは指穴部分の捩れもないし、お品としては良かったです。それだけは救い。 でもね、しつこいようですがやっぱりお色の件で高評価は付けられないです、ごめんなさい。
    自分用
    注文日:2021/09/10
    2020/05/03
    ヒャクりんさん
    ちょっと質感が…
    配送は早かったです。素材が以前(だいぶ前)に発売された物とだいぶ違います。 汗をかくと、はりつく感じですね。私は以前のアームカバーが好きかなぁ〜。
    注文日:2020/03/17