ワイドパンツ メンズ レディース ロングハ...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-30
  • マルーン♪袴パンツデビュー♪
  • ずっと気になっていた袴パンツ…デビューなのに欲張ってノーマル丈デニムとロング丈をポチリwこれは解放感があり快適、シルエットも可愛い♪もっと早く試せば良かった(笑)サルエルのポッテリシルエットもイイけど、パッと見は変型スカートのようなコチラのシルエットも新鮮でイイです♪サルエルの穿き心地にスカートの解放感がプラスされた感じで穿きやく扱いやすい♪ポケット好きの私には有難い両サイドに ・・・(続きを読む
  • にぱ0316さん
  • 3 2019-06-01
  • 春夏ラフに履けそう
  • 春夏に最適な素材と履き心地です。ブラックとベージュを購入しましたが、残念ながらブラックは白いシミのようなものが着いており、外では履けません…またブラック買わなきゃいけないのか(′・ω・`) ・・・(続きを読む
  • 勇次郎2526さん

4 2019-04-30

マルーン♪袴パンツデビュー♪
これは解放感があり快適、シルエットも可愛い♪もっと早く試せば良かった(笑)サルエルのポッテリシルエットもイイけど、パッと見は変型スカートのようなコチラのシルエットも新鮮でイイです♪サルエルの穿き心地にスカートの解放感がプラスされた感じで穿きやく扱いやすい♪ポケット好きの私には有難い両サイドにポケット付き(しかも隠れてるタイプ)なのも高ポイントで使い勝手も良いです♪
162cm・普段のボトムスL〜XL着用・ウエスト穿き派(腰穿きは苦手)の下半身太目な人wしっくりくる着用位置(シャーリング上部がへそあたり、下部が腰骨下約7cm)で着丈は床上約6cmで足の甲に軽く触れるくらい。幅広シャーリングで腰穿きが苦手な私でも調整がしやすく床スレスレまでイケます♪着用位置によりシャーリング部分が見えてしまうので気になる方はトップスの丈感にご注意を。
素材は伸縮性のないコットン100%、暑い時期でも身体に張り付かず快適に穿けそうな生地感です。到着時は生地が硬くお股部分も不自然で穿きにくい印象だったけど、お洗濯後は生地が少し柔らかくなり落ち感も自然で穿きやすくなりました♪重ね穿き等で対策すれば春〜秋くらいは楽しめるかな?寒がりな私は対策しても冬はちょっと厳しいです…。濃い色味のため透け感はさほど気になりません。
お洗濯は色止め後、洗濯機(標準コース)へポイ!タグ無視の雑な扱いですが、縫製・サイズ感等に不具合なし、乾き具合も問題なし、洗濯シワも個人的には気になりませんでした。色落ちはハンパないのでご注意を!久しぶりに色付き(ピンク色)の泡を見ました…これは長期戦覚悟かな(笑)初回洗濯時のモケモケの繊維クズや激しい色落ちは想定内、慣れっこなので私は問題は感じません。
お色はウチの画像上だとカラバリ(パンツ単体)ではなくモデルさん着画のお色に近い、かなり赤味の強いマルーンでした。予想とは違う色味だったけど…コレはコレで可愛いからいいやw
【画像】左から 透け感・タグ・お洗濯後のシワ感
※透け感…自然光下で裾部分を手で持ち上げてます。実際の着用時とは違うと思いますが…
※タグ…お手入れの参考にどぞ〜
※シワ感…脱水3分・自然乾燥後のシワ感。私は洗いざらしのシワ感が好きなのでこのまま着用w

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-01-11

9日購入のお品届きました。
メッチャゆったりw
早く履いてみたいので中にレギンス着用で楽しみたいですw
前々から気になるショップ様でした^^
が、今回セールで50%オフで数点購入でき喜んでおります。
どのお品も素敵でした。
ありがとうございました^^

4 2019-04-28

デザインは可愛い
デザインは想像通りでした。
丈が思っていたよりも短かったのでもう少し長い方が良いかな。
165cm以上の方だとそう感じるかと思います。
ネイビーが欲しかったのですが、売り切れていたのでオレンジブラウンを購入!
落ち着いているオレンジで良い色でした。
夏場には風通しの良い生地でしっかりしているのでいいですね。
ネイビーが再入荷してくれたら嬉しいです。

5 2019-03-24

やっぱり可愛かった〜!
写真通りの可愛さで購入して良かったです!
暖かくなってきたのでこれから大活躍です!

• birel Z32さん
  • birel Z32さん

5 2018-12-09

ゆったり履けるワイドパンツ
以前にこのハカマパンツのスタンダードタイプを買いました。短いタイプも良かったのですが、このロングタイプも良かったです。寒くてもしたにタイツ穿けば若干寒さは感じますが、問題なしです。スタンダードタイプは、ポケットが片方にしかないのですが、ロングタイプは、ちゃんと左右両方にあるので、便利です。
男性で穿いてる人は、ほぼいないので個性的なパンツですね。待ち合わせには、すぐに見つけてもらえるので、ある意味便利かも(笑)

4 2019-06-27

以前、レギュラー丈を買ってとてもはきやすく気に入ったのですが、マキシ丈が好きなので、ロングを購入しました。
とても、気に入っています。

5 2019-04-11

お気に入りです
とにかく、かわいい!
着心地抜群!そして、足元がもたつかないし、歩きやすい!
周りの人が、こういうかわいいのは持ってないので少し優越感も楽しめました。
60代の母にも、色違いは?なんて言われました。
検討中です(*^^*)

4 2019-04-05

履き心地いいです!
これからお腹が大きくなる予定ですが、それでも大丈夫そう。
ポケットも付いていてとてもいいです。

4 2019-04-04

ゆったりシルエット。
男性には、丈が短い。

• miico69さん
  • miico69さん

5 2019-04-03

肌触りも良く とてもしっかりしているので お値段以上の質です。
これを着て出掛けるのが楽しみです

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

4 2019-03-30

これからの季節用に購入、デザインはとても気に入っております。
同じデザインでもう少し生地の厚めがあるとよかったなと、少し涼しすぎる感じ(^^;)

• 紅七月さん
  • 紅七月さん

5 2019-03-22

届きました!!
とても気に入りました( 〃▽〃)
ぽっちゃりの私でも
余裕ではけます。
思ったより薄手なので
これからの季節
ガンガンはこうと思います。

• おじ1832さん
  • おじ1832さん

4 2019-03-13

非常にゆったり履けます
大柄な私でもかなり使いやすくて重宝しています。
長めのはかまパンツが欲しかったので購入しました

5 2018-12-30

はかまが良くて今回はロングを購入。
太い自分でもゆったりなのでリピート予定です。

3 2019-06-01

春夏ラフに履けそう
春夏に最適な素材と履き心地です。
ブラックとベージュを購入しましたが、
またブラック買わなきゃいけないのか(′・ω・`)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ