【ネコポス送料無料】▼5分丈 オリジナル ...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

リピート、とにかく可愛い
テラコッタが可愛く、履き心地も最高で、ヘビロテ化したので、色違いでブラックも購入。
とにかく、ここ最近一番のお気に入りです。
ブラックはきれい目にも着こなせそうで、楽しみです。

5 2020-04-17

可愛い!
歳も考えて、テラコッタってどうかなと思いましたが、めちゃくちゃ可愛く、着回せます。ヘビロテ決定!

• tomtom423さん
  • tomtom423さん

5 2020-05-28

思った以上に満足
はきやすく足さばきもゆったりで、涼しい。これからのシーズン大活躍しそうです。もう一着買いたいですね。

5 2020-05-22

着心地最高
とても履き心地がいいです。綿100なので夏の暑い時期用に購入しましたが、今は下にレギンスを着用すればいいので、長い期間はけて嬉しいです。夫にも欲しいと言われてます。180cmありますが、余裕ではけます。

5 2020-05-21

前回黒。
今回ブラウン購入。
履き心地も良くとても気に入ってます。

5 2020-05-21

お気に入りです
普段着に購入しました
綿なのでとても着心地が良いです
薄いので暑い夏も涼しく過ごせそうですよ

5 2020-05-05

体型選ばない
平均身長普通体型の夫でもゆったりと問題なく着用できます。細身の私が着用しても全く違和感ありません。柔らかい生地でとても楽な着心地です。
無地で合わせやすい色合いなので着回しし易そうです。

5 2020-05-04

ブラック購入
とても気に入ってます。サルエルタイプのパンツを何枚もこちらのお店で購入していますが、特にお気に入りです。色違いも購入予定です!!

4 2019-05-15

らくちん
ネイビーを購入。この様なパンツは初めて履きました。スカートのような開放感、でもズボンなので安心出来そうです。とてもらくちんな物を求めていたので、少しゴムがキツイかなと思ったのですが、履いてるうちに慣れるか馴染むと良いなと思います。

4 2019-05-05

ウエストゴムの所がかなりしっかりしていてちょっと驚きました。こういうパンツはすぐズレてしまうからヒモで結ぶ物が多いと思うのですが。ゴロ寝ようになのでズルズルでも良かったのですが(笑)当分は近場ウロウロにも使えそうです。

4 2018-06-11

サルエル万歳、40歳。
チビ男の私には、どのサルエルも妙にサイズが大きかった。本品は、ちょうどよいかも。ケツポケットがあれば、なお良いが、まぁいい。いや、しかし、長めのリブが裾についたものもあれば、もっと魅力的なのに。まぁいい。
売り切れが多く、マルーン?(赤)を買ってしまったが、意外と無難に使える。少し先になりそうだが、次に普通のサルエルを買うときは、ここで買いたい。サルエル万歳、40歳。

4 2018-05-13

いいです!
普段、XXLの私……
履いてみるまで心配でした!!
大丈夫!!おデブな私でも楽楽履けますよ!!
身長161センチですが、膝が隠れる?隠れない?くらいな長さです!
個人的にはもう少し長めが良かったです!!
色違い買うかも……って感じです!!

5 2018-04-18

可愛かったです!真夏には一枚でいい感じですが、今の時期は中にスッパツを履くと可愛いし使えます。

• hana♪♪さん
  • hana♪♪さん

5 2018-04-12

フェス用に
生地は薄めですが、下にレギンスを履くので問題なしです。
思ったよりしっかりしてます。
まだ洗濯してませんが、買ってよかったー。
ヘビロテ&色ち買いします!

5 2018-05-16

可愛い
すぐ届きました。可愛いです。
ちょっとした時に履きます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ