5 2024-03-11

Size:ワンサイズ | Color:スミクロ

実際に二人が着ていたのを見て欲しくなりました。
これはとても良いです。
着やすく、合わせやすく、洗濯してもシワにならずいいとこばかりです。

4 2023-04-26

ライトブルーを購入しました
夏にピッタリの色味で軽くて可愛いです

5 2022-07-16

めちゃくちゃカッコよっ!!!何コレ?
身長147,5。いつもムラカミさんコーデを参考にしています!ティントンさんのストーンウォッシュシリーズ大好きで、中でもスミクロ、レッド、ブルーグリーンが好きです!今回はブルーグリーンが売り切れていたので初めてブラウンをチョイスしました。もうひとつは大好きなイチオシカラー!レッドにしました!素材もカラーも秋からかな?って感じですが、透けないのでありがたいです!私のような低身長ですが、とてもかっこよく履きこなせます!いい感じの落ち感でモモンガっぽいので、背の高い人はどうなるんだろ?リピートしたいです!

5 2022-10-06

あたり!
ゆるっと楽々!
体型カバーバッチリ!
なかなか周りからも好評でした。

5 2022-06-13

届きました。
履きやすいパンツです。ライトブルーは裏側の方が綺麗な色味な感じですがこの色褪せした感じが良いのかな(笑)
私の場合は足首のゴムが少々キツかったのでゴムを入れ直して履いてます。風呂上がりに履いてそのまま寝んねして起きたらそのまま庭に出て花の手入れをしたり…履き心地が良くて満足です。

4 2023-03-13

めっちゃ履き心地良い!
最初1枚買ったら肌触りも良く、シルエットもキレイで履き心地がとても良かったので、色違いで3枚追加で買いました!1つ気になることは、足首のゴムの加減が少し違うので、緩くてちょうど良いのもあれば、ちょっと跡がつくくらいのもありました。初めに買ったのがキツかったら追加で買うことがなかったかも?だいたい同じくらいにしてもらえたら嬉しいです!

5 2020-10-06

軽くて楽です
ピンキッシュメイビー色を買いました。紫のイメージです。思ってた通りのサルエルパンツでした。素材も楽です。他の色も欲しいです。

5 2021-05-04

イエローカーキを購入。落ち着いて合わせやすい色合いでした。厚すぎず薄すぎず柔らかくて好きな生地です。

5 2019-08-05

ストーンウォッシュ柄が出たので購入しました。
気に入ってます。

4 2019-08-01

いい感じです♪
ちょっと生地がゴツいので夏向けではないのですが、でも気に入ってます。
ちょっと大きめです

• okesaさん
  • okesaさん

5 2019-04-17

ブルーグリーンを購入
アジアン系のファッションでは、ダントツに合わせやすいグリーン系を選択。
いつも行く整形外科で、あらきれいな色ね!と声をかけられました。
ゆったりで履き心地よいです♪

4 2022-02-02

思ったより白い部分が薄くてそこだけ残念ですが、かわいいです。
生地の厚さは薄くも厚くもなく、年中着れそう。(夏はちょっと暑いかも?)
欲しい色が売り切れててパープルにしましたが他の色も欲しいです。

5 2022-01-23

あんまりレビューしないけどこの商品は書きたい。
柔らかくて履きやすくて何よりフォームがカッコいい。
別色をまた購入します。

5 2021-10-07

買って良かった!!
気になっていたサルエルパンツだったので、NAVYを購入しました。
色味も良く、とても履きやすいです!!
ヘビロテしてます!!

5 2021-05-18

嫁用に購入で、動き易く、楽とのこと。少し寒がりだから、コットンの感じがちょうど良いみたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ