オールインワン レディース 裏起毛ゆったり...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-09
  • あまり
  • 暖かくは感じないかな。。。ただYバックの為アームホールがかなり小さいので脱着が少したいへんでした。ゆったり着たかったのでYバック用の留布を切って(もはやYバックではない)着ています。それでも十分かわいいし、着やすく且つ、ゆったり楽に着れるので良かったかも。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,850
  • 3 2018-02-10
  • ゆったりでも
  • ギリギリだった、痩せなきゃなと。生地は気持ち良かったです。もう少し大きめが欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • あつあつ3434さん

4 2018-01-09

めちゃくちゃ暖かいです!
旦那と子供には不評でしたが、野球をやる息子のお茶当番の日に履いてみました。
めちゃくちゃダボダボで、外には履いていけないやなんて思いましたが、思いきって外へと(笑)
中にレギンスも履けるし、ボアパーカー着てもゆるゆるなので、めちゃくちゃ暖かいです!
歩きづらいのが難点ですが、、体型カバーにはバッチリです!

5 2018-12-09

衝撃の暖かさ!
サロペットならですね!この暖かさ!
ほんと、手放せません!
色違いで購入予定です!

• NAO那緒さん
  • NAO那緒さん

5 2018-12-04

めっちゃ可愛い!!
ものすごく温かいし体型カバー出来るし、身長148cmの私でも、足首はゴム仕立てになってるから引きずらないしホントに可愛い♡
色違いを購入するのに何色にするか思案中…欲しかったデザイン&温かいので星5個です!!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,850

4 2018-02-09

あまり

• マユ7755さん
  • マユ7755さん

4 2018-02-08

可愛い!!
167cm、肩幅もかなりありガッチリ体型ですが体型カバーにはもってこいの商品です!!かなり暖かい!!
ただ、アームホールがかなり小さく感じました(;´Д`)ぽっちゃりの方は胸から背中にかけてパツパツになってしまうかも?
体型カバーの商品で可愛いので、アームホールをカバッと大きく作ってもらえると、より色んなタイプの人に提供できると思います!!
形は可愛いので、薄手タイプも購入しようか考え中です!!
またタイムセールなど、お得にゲットできる機会があればローテ用にもう1枚ゲットしたい商品です。

4 2018-12-09

あったかい
裏起毛であったかいです!
脱いだ時に裏起毛のワタが服に着くので星1個マイナスです。
でもお気に入りです。

4 2018-06-22

ゆったり着れて可愛いくて♡
良かったです(^-^)

4 2018-01-14

動くのにも楽チンで これならもう一枚買っても良いかと思う

5 2018-01-14

あったかーい
私にしてはお値段がちょっと高めと感じましたが…履いて見たらめちゃあったかーい。もう一枚買っておけばよかったと思うくらい良い買い物でした。

4 2018-01-07

なかなか良い感じです!暖かいしかわいい‼他のカラーも作って欲しいですね!特にブラックは必須です!同型で裾がスカートタイプも作って頂けるとトイレに行くのが便利です。

5 2018-01-05

毎日寒いので、暖かい服を探していて、目にとまり嫁に購入することにしました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,850

5 2018-02-20

リピ
Yバックになっている布を外して着ているのでゆったり着れます。
黒は裏地からゴミが出てくるのですが今回はグレー。。。どうかな?
冬服としては最高です。

2 2018-12-11

素材はいいのですが
大き過ぎでした。
サイズを増やし方が良いかと感じました。

2 2018-05-18

背の高い人には足首が出てしまいます。ダボ感はありません。

3 2018-02-17

暖かい。
暖かく家用にはGOODですが、外出は無理かな、、