ワイドパンツ メンズ ユニセックス ハカマ...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ろい5953さん
  • ろい5953さん

4 2019-08-02

いい感じ
ゴムが切れそうなのでちょっと怖い以外には気になるところは無かったです。

5 2019-04-23

これはいい感じ
黒を購入しました!
これは夏に向けてかなりいい感じ!ウエスト周りもサルエルやアラジンのようにゆったりしてるし履いた感じもめっちゃ楽です!!
涼しそうってのがいいね!
175cmで普通に履いても丈感に短いとか長いとか違和感全然感じませんでした
これはあと2、3枚色違いで買ってもいいかな
あと対応がめっちゃ早くて◎
ありがとうございました!!

5 2019-05-21

二着目ブラウンを購入!
安定の履き心地と涼しさ、なんと言っても楽ってのが最高です!
春夏にはもってこいのアイテムですな

5 2018-03-28

涼しいです。
昨夏、大活躍でした。
私にはウエスト部分はキツめですが
涼しさには勝てません。
ウエスト部分30cm三角定規、
縦に60cm定規を当ててみました。(写真参照)
色違いを買おうかと思い見に来ましたが
値上がり?

• Shimmer007さん
  • Shimmer007さん

5 2018-07-24

脱ぎ着が楽で涼しく快適
暑い、暑い夏対策に普段着で購入。
ウエストが細めのタイプなので、メンズのパンツだとなかなか合うものがなく、困り果てたところ発見しました。
ウエストのゴムの伸縮性が抜群でずり落ちてこないし、ウエストのゴム部分が広くて、お腹が冷えやすい僕にとって、腹巻代わりにもなって一石二鳥!
ハカマもオシャレで風通しも良く快適!
ただひとつだけ欲を言えば、右側にしかポケットがないので、左側にもあると便利かな。
値段が安かったので不安だったのですが、抜群にセンスがよいですとても気に入ったので、もう一つ購入しました!!

4 2018-08-23

良いです。
とても履き心地がよく動きやすくて良いです。ポケットが左右両方にあるともっと良いかも。

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

5 2018-09-11

今まで手を出した事が無いデザイン
新しい事に挑戦したく今まで履いた事のないデザインのパンツに挑戦してみました。
なかなか面白そうです。

• mokepiroさん
  • mokepiroさん

4 2018-07-28

アラジンより
アラジンパンツを履いていて、夏場はじっとしていると暑さが篭るなと思い、足元にリブの無いこちらを購入。ちょっと丈が短くて、ウェストゴムの蛇腹が少し見えるように下げて履いています。形も色も満足ですが、問題の篭り具合はすこーし改善されたかなーといった具合です。楽ですひたすらに楽、アラジンパンツもいいけれど、もう一枚色違いを買おうか検討中。

4 2018-08-05

身長172センチ
丈感が若干短い。でもウェストのゴムの部分が幅があるので腰で着れば何とか。生地感や見た目などはこの暑さに最高です。

5 2018-05-23

履き心地抜群♪
とてもリラックスして着用できる。
オシャレ用途、普段用途、リラックスウェアとしても何でも活躍しそう。
履き心地抜群で風通しが良いので、
ジメジメ蒸し蒸しする これからの梅雨時季には大活躍すること間違いなし。

5 2018-04-27

凄ー
久しぶりにお店ご利用させてもらいました。お気に入りカラーマルーン購入。履き心地よし!
も一本欲しいと思い今また注文しました。
ゴムも思ったほどきつくないです。

5 2017-11-17

お気に入り
men'sで履いてますが、今年一番のお気に入りになりました。

4 2017-08-14

気に入っているようで
形にこだわりがあり、この形を探していたそうです。
洗濯は予想通り激しい色落ちです。
でも、なかなか見つからなかったので、本当に買えて良かったです‼

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ