タイパンツ ユニセックス メンズ ストライ...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

ブラック購入
タイパンツは昔から好きで、妊婦さんの時とかめちゃ重宝しました。
マタニティウェア要らずでした。
今回新しい色が欲しかったので、色が合わせやすい黒にしました。
ひざ下丈のワンピースの下に穿くとかわいいペチになるのでおススメです。
もちろんピタッとしたTシャツでもスカートみたいでかわいいです。(妻(40代)が代筆)

5 2019-07-12

良いですよっ!!!!
カーキを注文しました!
肌触りもよく
上は Tシャツをきるだけで
アジアンちっくに変身できます!
体型もカバーできるんで
ぽっちゃりさんも 細い人も
きれいなシルエットになりますよ!(笑)

5 2019-08-15

期待以上でした
以前から普通サイズのタイパンツを履いいます
このハーフ丈はとても扱いやすく、色もストライプ柄がカッコいいです
連休中にもかかわらずお店の対応も早く、良い買い物ができました
※アジアンには慣れているつもりでしたが、洗うとびっくりするくらい色が出ます

• 夢幻1968さん
  • 夢幻1968さん

5 2019-08-11

163センチ53キロです。細身なので片側折りだと写真のようには履けずスカートっぽくなります。巻き方の問題なのかな…取り敢えず両側折りで履いています。色はパープルを購入しました。写真より赤っぽいけど許容範囲です。履き心地は快適です!色違いでロングも欲しくなりました。

5 2019-06-13

履き心地良く、これから暑くなる季節にピッタリな感じです。

4 2018-09-02

楽チンズボン!お腹が大きい人でも楽に履けるし、足まわりもゆとりがあるので履き心地抜群。ただ、紐でウエストをしばるので、面倒くさがりには少しだけですが、難点かな!?人にもよりますが。

5 2018-08-18

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2018-08-18

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

• 1785045さん
  • 1785045さん

4 2018-07-28

涼しく
履き心地もよく、自分的には涼しくかんじました。

5 2018-07-20

早速穿いています。
なんと、注文して翌日には届きました。
穿き方の説明書があったので、その通りに穿いてみました。なんとなく東南アジアに旅行してるみたいな感覚です。穿いてみて、軽い。今の季節に最高です! 今年はこれで猛暑を乗り切ろうと思います。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文後、即発送していただきました。
かわいさに、ひとめぼれして、発売開始を待っていました。
ほんとは、自分のにしたいけど、幅が広いのと、丈が長すぎるので、旦那に譲ります。ヒップとウエストに差があるので、自分でサイズを調節できるこのパンツは
かなり履きやすそうです。パープルを選びましたが、落ち着いた良い色です。
生地も少しすける感じで、これからの季節にぴったりで、涼しそうです。

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい色
まだはいてないけどいい色。丈の感じもこれからの季節大活躍や!

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
全色買えば良かったと後悔。
履きやすいし、ポケットもあって機能的。
そして安い!
言うことなしです。

5 2017-06-26

早速届きました。普段使いに重宝しそうです。

3 2017-09-18

旦那と自分に部屋着として購入しました。
初めてのタイパンツでしたが、楽チンな履き心地でした。ただ、数回はいたら2枚とも股の縫い目から裂けてしまいました。残念です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ