5 2022-05-15

モンペパンツ
腰がゴムです。163cm60キロオーバーですが、腰回りも苦しくなく、ゆったり履けました。伸縮性は無し。春から、夏にかけて、履けそう!肌触りもいいので、もう1枚欲しいと思いました。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなかいい‼‼
タイムセールだったのもあり、いつもだったら買わない色にしました。
履き心地抜群💕💕💕
凄く気に入りました‼
ただ、ズボンの中のタグが少しチクチクするかな…😅
でも履きやすいです。

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

5 2019-08-02

良かった
暑いのでゆったりとしていて、生地も涼しくとてもいいですね。裾を何回か折ってはいています。
洗濯は別洗いでしないといけないです。

4 2017-06-22

ウエストのゴム
ゴムが太くしっかりしているので太めのわたしではウエストが窮屈な感じです。部屋着として母に履いてもらう予定です。ただ、今ダイエットを頑張っているので、履けるように頑張りたいと思います。

4 2021-06-09

マスタードは下着も透けるよ
マスタードを購入しました。透け感がある事は分かっていたのですが、下着も透けます。わたしは黒の下着が多いので、ベージュを履く方は透けないと思います。ペチコートを履くと暑いし、スカートやチュニックと合わせて着ようと思います。雰囲気はとても可愛いです。それから、多分おまけを下さいました。いろんなエスニックのお店から来た商品を一気に開けたので分からないのですが、ティントンさんだと思います。可愛かったです。ありがとう。間違っていたら困るのでお店のレビューではなくこちらに書きました。

5 2019-07-03

スゴくイイ!
注文から到着まで早かったです。
ネットの服は、いつもハズレを引いているけど、やっぱり見てしまう(--;)今回はどうかな...と、恐る恐る試着.....!!イイ、すっごくイイ。履き心地、今の季節にも、これからも。身長150ですが、丁度イイ!そのままでも折り曲げても。
イイ買い物しました!
ありがとうございますm(_ _)m
洗濯がまだなので、手洗いが面倒な事にならいことを祈りたい。

• mi(^。^)さん
  • mi(^。^)さん

4 2021-06-07

2枚目の購入です。履きやすいのでリピしました。

4 2021-04-27

ゆったりしててはきやすいです。カラーはBLACKを買いましたが、おもったより黒くなかったのが残念です。あとは生地が薄いのでもう少し厚めのほうが丈夫かな。と、感じました。

4 2021-03-10

よかったです。
暑くなる季節に向けて購入しました。
生地が薄く、足元が大きく開いているため涼しく過ごせそうです。

• miico69さん
  • miico69さん

3 2021-10-19

履き心地最高。
この夏重宝しまし色違いで4色揃えました。
カジュアルなんだけど、かちっとした感じにも仕上げられます。
ただ170センチの私には丈が短いのが気になります…。これからの季節はレギンスを駆使して履き続けようと思いますが。

2 2021-09-05

何度洗濯しても、色移りします…
製造工程に、色止めもいれてもらえるとよいのになぁ…
丈は好きです。163cm純日本人体型で、くるぶしより5cmほど上。ちょうど、太いふくらはぎを隠してくれます。

3 2021-06-09

思ったより薄いです
以前こちらの店で購入したタイプの物だと思ってましたが、ちがいました。薄くて下着が見えそう…長めの上着で隠そうと思います

3 2021-03-20

部屋着には最高
快適なんですけどね。洗うと更に縮んでツンツルテン(身長170センチ)。近所のスーパーくらいなら腰履きして行っちゃいます。
背が高めの人にはサバイパンツをお勧めします。

2 2020-07-29

紺色を購入しました。
色落ちは覚悟していましたが ゴムの部分が特に色落ちがひどく部分的に完全に色がありません。
履き心地はとてもいいです。

3 2020-04-29

マルーンを購入画像と色が違いました…。ボルドーでした。もう少し明るい赤紫っぽいイメージかと思いましたが、落ち着いたボルドーだったので、ちょっと残念。ま、インターネットではよくある事ですね。はきやすくて良かったけど…。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ