裏起毛 サルエルパンツ 暖か 裏フリース風...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e24e24さん
  • e24e24さん

5 2019-02-13

スエット
品物届き履いてみました
とても動きやすく満足しました
生地は少し薄い感じはしますが
気に入りました

• NAO那緒さん
  • NAO那緒さん

5 2019-02-01

履きやすい!
同じ素材のオールインワンを2枚持ってますので、今度はパンツタイプが欲しいと思いグリーンを購入しました。思ってた通り履きやすいし、温かいし、なんと言ってもこちらのshopは発送が早いです。shopも商品も大好きでこれからもリピートしたいと思います🎶ありがとうございました!

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

5 2018-09-30

普段着に
普段着に購入しました、とても温かくこれからの季節の家着にちょうど良いです。
色はカフェオレを選びましたが私の持ってる服の色合いと合わせるのが難しくちょっと失敗したかなとその部分は後悔してるかも?(^_^;)

• minco10さん
  • minco10さん

4 2018-10-11

暖かそう
かわいいです。息子と二人分購入。冬に活躍しそうです。

4 2018-09-09

結構分厚い
冬用で楽チンやろなー。。170、78kgウェスト90でも
ゆたりです。

4 2017-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お買いもの
まず最初にこういうデザインのパンツを穿く事が無かったのですが暖かいというのとストレスフリーかと思い購入。それと丁度タイムセールにてお安くなってたので。まだ試着もしていませんが楽しみにしております。

5 2018-01-03

気に入りました
初めてこのtypeのパンツ・杢グレー「ライトグレー」の、分厚い生地の方を購入しましたが気に入りました。履きやすく丈もピッタリ。足首にゴムが入ってるから風も入らない。裏地が裏起毛なんで暖かい。太く・だらしない格好に見えるか心配でしたが、そう心配する程もなかったです。ライトグレーはペットを飼ってる人には毛がついても分かりずらい有難い色なんで助かります。年明けに買い足ししたいです。

5 2018-02-02

色違いのリピになります。スウェットですので暖かいです。

5 2018-01-20

暖かい
前回 初購入して大変良かったので追加購入しました。色もペットを飼ってるので毛がついても分かりずらいライトグレー(杢グレー)を選択。暖かいし履きやすく動きやすいです。今回送られてきた品はライトグレーでも微妙〜に前回の色と違いましたが 大丈夫な範囲内なんでガンガン履きたいと思います。

5 2017-12-05

届き 早速 履かせて頂いてます 履きやすい! 暖かい! 重くもない!ごわついて 大きく見える事もなく 大変気に入ってます ウエストも足首もゴムなので問題ないです ありがとうございました

• momo7036さん
  • momo7036さん

2 2018-11-09

生地が安っぽくて残念でした。すぐ毛玉になるだろうし、値段も高すぎ。幻滅した。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ