5 2023-12-15

Color:C.杢ライトグレー

満足です
思っていたより薄手でしたが、このくらいの方が季節をまたいで長く着られそうです。着心地もシルエットも良いです(^^)

5 2023-12-09

Color:A.ブラック

かわいい
シルエットも履き心地もとても良いです!!すごく気に入りました。

• junta0921さん
  • junta0921さん

4 2023-12-08

Color:A.ブラック

可愛いです
生地がとてもしっかりしています。形も綺麗です まだ届いて出して見ただけですが寒い日に是非はきたいと思います。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
これが「ライトグレー」…か?写真掲載のモデルさんとか商品説明の画像とはだいぶ違うような…形や着てみた感じは良かったんですが色イメージだけは残念かな。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
笑ってしまった(笑)
タイムセールで、このパンツを見つけた時、面白いパンツ!!っと、興味を持ち、少々安くなってるから欲しいな〜って思い、しかし身長147センチと低いのでどうかな?って思ったけど、スタッフの方の着用見本があったから、購入を決意しました。
どの色にするかさんざん迷った末に、冬で上を濃い色の服を着ることが多いので、杢ライトグレーにしてみました。
注文後、次の日には商品が来て、あまりの速さにビックリ!!
早速、履いてみて、そのシルエットに思わず笑ってしまいました。可愛い〜☆
足首がゴムだから、地面に付くことなく履け、低身長のわたしでも履けるんだ〜と嬉しくなりました。
色は、わたしは思った通りの色でした。(少々濃くても薄くても許容範囲だったので。)
久々にワクワクする服に出会えて満足です。
結構ラフで、街中に着て行く勇気がないから、まずはコンビニとか近場で着てみようかなぁ。
ちなみに、旦那ウケは、イマイチでした。(そういう感じの動物居るよね…モモンガとかリスとか…)

• NK-Dさん
  • NK-Dさん

4 2017-10-31

ゆったり履きたい時に
部屋着やちょいそこまで用に
サルエルのスウェットズボンを購入
モノは満足なんだけど
毛わたが凄くて、洗濯してもたくさん毛わたができます、、、
それが無ければ満点。
色はネイビーとカーキを購入しましたが、どちらも良い色です
興味がある方は是非

• REDREXさん
  • REDREXさん

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
中厚手の杢グレー購入。斑はかなり細かいのであまり杢っぽさはないかも。脚のまわり全体に暖かい空気をまとっていられるのでとても心地よいです。スカートと違って脚〜足の間がスースーしないのでリラックスしやすい。足首のゴムがキツめなのとポケットのある右足側の縫い目が真横じゃないので慣れるまでちょっと違和感ありそうです。冬に向けてと思い中厚手を選びましたが、かなりボリュームがあったのでリピは薄手タイプで検討中です。

• ATOMU1213さん
  • ATOMU1213さん

5 2017-11-13

大満足です
極厚と悩みましたが中厚にしました。それでもあったかいのです〜!動きやすいしゴムだし部屋着ですがコンビニにも行けます!
この厚さで丁度よかったです。
次のチャンスにまた買い足します!

4 2017-11-09

男性でも問題なし
180cmほどありますが、問題なく着用できました。
ダークグレーとライトグレーの中厚を購入しましたが、色合いも画像通りで満足しております。
中厚でもかなりのボリュームなので、薄手で十分かと思います。
いい商品でした。

4 2017-11-07

洗濯時注意
商品は厚みもあって秋冬にちょうどいいですが、他の方のレビューにもある通り洗濯すると毛玉がポロポロ出ました。ネットに入れて洗うことをオススメします。でもあったかい!気に入りました。

4 2017-10-18

お買いもの
まず最初にこういうデザインのパンツを穿く事が無かったのですが暖かいというのとストレスフリーかと思い購入。それと丁度タイムセールにてお安くなってたので。まだ試着もしていませんが楽しみにしております。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
厚手なので暖かく、スエット生地で柔らかいので動きやすくて良かったです

5 2017-11-23

形が可愛い
部屋着に中厚のライトブラウンを購入しました。
シルエット⇒ぼってりした感じかと思いきや、着るとすっきり見えます。
着心地⇒かなり動きやすくて、家事も楽々です。生地がすごくしっかりしてて重厚感があるせいか、ウエストのゴムもしっかりめです。(155cm51kgでは特にキツさは感じません。)
暖かさ⇒首都圏なら特に寒い日でも中厚で十分暖かいと思います。
色⇒画像より気持ち暗めです。枯葉色。落ち着いていて素敵です。
難点⇒どなたか書かれてましたが、トイレで下げるとばさっと床まで脱げちゃいます。
杢のない色を選ぶと部屋着感はなくなるかもしれません。
フリースの毛が落ちるようなことは今のところありません。
何度でもリピしたいくらい、動きやすくて可愛くて暖かいです!
ライトブラウンは生地がしっかりしているので、外にも履いて行かれそうです!

4 2017-11-01

冬に備えて
まずタイムセールでモカブラウン(中厚)を買いました!
フェルトの様な生地で柔らかくシルエットも綺麗で気に入りました。ただお腹回りが大きいのでウエストゴムがキツい為ゴムを入れ替えて難なく穿いてます。入れ替えしなくてもスムーズに穿けたんですが、ゆるーく穿きたかったので。
そして今回のセールで洗いがえ用にネイビー(中厚)をリピート。こちらは表生地がさらさらしてて若干シルエットが違ってましたが、これもありかな。問題なしです。
寒い土地に越して来たので、これで冬も乗りきれると思います!

4 2019-10-16

良い買い物をしました
パンツの裾が汚れる心配がないです。大きなポケットが付いて便利です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ