2023/04/28
    しゃっく椛藤さん
    履き心地最高!! 難点はトイレの時めんどくさいかな
    注文日:2023/04/15
    2017/07/28
    Uisgebeathaさん
    Comfortable trousers とても快適なズボン
    Good price and very comfortable. Well made trousers, and length was long enough, my height is 180cm. I would buy this product again. 良い価格と非常に快適。 よく作られたズボン、長さは十分に長く、私の身長は180cmだった。 私はこの商品をもう一度買うだろう。
    注文日:2017/04/15
    2018/11/02
    ジャンプぽよんさん
    ワンシーズン部屋着として使用
    7分丈、ロングそれぞれ2着購入しています。 腹囲が1m位あり、普段はXLを着用しているメタボおやじですが 余裕で穿けるのが有りがたいです。 ただ、丈もちょっと長いので腰で巻き上げるか 裾を巻き上げる等の工夫は必要です。 男性だと、小用の際トイレであたふたするかもしれません。 ゆったりすぎて、うっかりするとストンと全部下がっちゃいます。 正直、この商品の寿命は短いです。 又の縫い目部分が数回でほつれ始め、季節を一つ越える頃には 結構な大穴になっています。 自分で縫い直せるならば長く使えるかもしれませんが 値段から考えれば妥当な寿命と思います。 洗濯すると色落ちが激しいので、要注意です。 私は、短期使い捨てのつもりで購入しています。 それでも4着目を購入しているは、着心地の楽さが優れているからです。 暖かい時期には、最高の部屋着です。
    注文日:2018/04/04