エスニック ファッション ▼人気のゆったり...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー
ネイビーにしました。薄くて着やすく、この時期にはいい感じでした。まだ別な色でリピートしたいです。

• ma4988さん
  • ma4988さん

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
息子に一度 このTシャツを購入してから
この生地でないと 嫌だといい
色違い 柄ちがい 沢山購入しております
今回は グレー もちろん 良いです

• swing-catさん
  • swing-catさん

4 2017-08-23

中肉中背でちょうどいい大きさでした。
もう少しゆったりと着たかったそうですが、キツイわけではないのでいいかな。とも言ってました。