Tシャツ カットソー ユニセックス シンプル...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-26
  • 杢カラーのネイビー1,2、ブラウン、カーキ、ダークグレーを購入しました。スーパーセールで1枚¥500杢カラーのアラジンパンツと完全に同じ素材…。そのパンツの上に合わせたかったけど、同じ素材でゆるゆるどうしなので、完全に部屋着。違うカラーで合わせて、ジャラジャラ小物を使えばいけます。普段、彼と同じサイズで服を兼用してますが、男性のS〜Mサイズの人が着ると、方が全然足りてませんでした。(小さくて細いけど、筋肉質なので。)ま、普通にメ ・・・(続きを読む
  • よっつ。さん
  • 3 2015-12-17
  • ゆるダボがお好みなら・・・
  • 軽くさらっとしていて着心地は良好です。ゆとりのある造りで生地のすべりもいいせいか、ちょっと腕まくりしたいときでもすぐにストンと落ちてしまいますね。^^;ゆるダボがお好みの方にはお勧めできるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • asiacchangさん

4 2018-11-08

届きました^ ^
153センチ、52キロ。普段はMを着ています。ボディラインのでないゆったりと着られる感じです。わたしはヒートテックなどのインナーを着た上に着たかったので、このサイズでちょうど良かったです^ ^春は一枚でもいけそうです。

5 2019-02-24

可愛いです♪
カラーも生地も思っていた通りでした。可愛くお洒落できそうです♪

5 2019-02-15

サラサラしていてとても気持ちのいい素材なので気に入っています
色違いで欲しくなるアイテムです

5 2018-12-12

生地もしっかりしていて、そう厚くもなく 来やすい そして お値段もおやすい ワンシーズンで着古しても十分な質感です。

5 2018-10-30

よかった
想像してたものより良くて、色違いでもっと欲しくなりました!着やすい、着ていたい、揃えたいですね〜

4 2019-05-08

素材感、シルエット、着やすさ等、大満足ですが、前後の身頃どちらにも真ん中に縦に折り皺があるのはどうしてなんでしょう。これがデザイン??私が買ったものだけタマタマ?
着やすいので着てますが、どうにも前と後ろのど真ん中の皺がはずかしいです。
リピートしたいのですが折り皺が怖くて踏み切れずないでいます。

• 南屋さん
  • 南屋さん

5 2019-04-22

色落ちもなく良かったです。
生地の伸びはありません。
思いのほか大きな作りではなかったようです。

5 2019-03-15

ゆったり着れて大満足です。春、秋と着れそうで、色違いで購入しました。生地もしっかりしています。届くのが速くて大満足です。

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

5 2019-03-13

重ね着の下に着るのに丁度よく気に入りました。

5 2018-12-05

リピです。ゆったりしていて着心地がとてもいいし、色も落ち着いた色で何にでも合わせやすいのでとても重宝してます。

5 2018-09-08

きやすい
柔らかい素材でそのままでも重ね着でもいいのでこれからの季節活躍しそうです。色も落ち着いた感じで重くていいです。

4 2017-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
メンズにはギリですね
自分は170センチの63キロですがギリですね。着れないことはないですが肩回りがきつめかなあ。

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
3枚買いました!
濁った感じの色が好きなため杢ネイビー1、2と杢スカイブルーの3枚購入しました。
着心地はサラッとしてて、ゆるっとしてて、丈も長いし、良い感じです!
色が杢ネイビーは問題ないのですけど、杢スカイブルーは思っていたよりはるかにハッキリとした色で「これ…、杢か?」と独り言を言ってしまいました…!
なので、杢スカイブルーは子供にあげました…!

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
首回りのあきがちょうど良くて、だらしなく見えなくて良いです。また色違いをリピしたいです。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
スーパーセールで1枚¥500
杢カラーのアラジンパンツと完全に同じ素材…。
違うカラーで合わせて、ジャラジャラ小物を使えばいけます。
普段、彼と同じサイズで服を兼用してますが、
(小さくて細いけど、筋肉質なので。)
ま、普通にメイドインチャイナの安いシャツより、縫製もしっかりしていて満足です。