2014/12/10
    Churiaさん
    シルエットがとても好み
    先に裏フリースver.を履いて気に入っての素材&色違いリピート。 タイムセールで少しお安く購入できました。 こちらの素材は薄手のTシャツに近いもので、若干の透けがあります。 下にペチを履くのは当然ですが、丈が短い部分があるので膝下ぎりぎり程度の長さが無難。 活躍するのはやっぱり春~秋かな。 早めに次シーズンのアイテムを買ったと思うことにします。 裾変形スカートの中でもとびきりの変形具合で、好みは分かれそうです。
    注文日:2014/11/30
    2021/12/21
    めぎゅち姫奈組さん
    デザインがかわいい
    今は売り切れになってる裏起毛のブラックを買って気に入ってたのでブラックを買いました。 デザインが立体的で独特なのでお気に入りです。 肌触りが良くて気に入りました。 ただ、春から秋にかけての生地なので冬は下に裏起毛のタイツやスキニーは必須ですね。 それとスタイルチェンジも出来るように着け裾のベージュサイズ2を買ったので少し暖かいです。 後は、ストールや大判のマフラー🧣を上手く腰に巻いて着け裾風にするのもおすすめです。 裏起毛タイプは暖かいのですが生地の厚みで広がって見えやすいので今回のタイプの方が着膨れがないので工夫次第で冬場もイケると思います。 スカートですが男性でもユニセックスでイケるので有難いです。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/29
    アシンメトリーデザインがとても気に入りました。生地質もチクチクしたりせず私好みの質感で、カラーをあと何色か増やしてほしいくらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/17
    2022/01/28
    ガッカリしました。
    杢マルーンを購入しましたが、写真の色と全く違う色でした。 お婆さんが着るみたいな生地の色です。 白っちゃけてるし、ところどころ白抜けしてるし(画像付けます)、ペラッペラで透けます。 唯一良かったのが、マキシ丈と言う事ぐらいですね。 身長があるので、ふくらはぎが隠れる丈の物が欲しかったので。
    注文日:2022/01/15