ロングスカート レディース プレーン杢カラ...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-01-11

9日購入楽しみにしていたお品届きました。
セールで50%オフ♪
変形スカートが好きなので嬉しいです^^
横で娘の目が・・・狙われてるかも^^;
お出掛けが楽しみになるお品でした。
ありがとうございました^^

4 2019-06-09

変型スカート
広がらずパンツにも見えてすっきりして着やすいです!

5 2019-09-14

やっと買えた
イエローがずっと売り切れていて、入荷してすぐ購入。ヒラヒラかわいいです。濃いめの下着だと若干透けるかな〜。裾長めのトップスに合わせてるので自分は問題ないですが。何にせよ気に入ってますので、色違いが欲しくなりました。

5 2019-08-16

まだ着用してませんが、いつもタイミング悪く売り切れだったので、購入できて良かったです。
着用後、追記したいと思います。

• 梅子4307さん
  • 梅子4307さん

4 2019-06-27

好き
私は実際には本当にこのスカートが好きです、それは非常にお世辞を言うとうまく収まります。 私の唯一の問題は腰周りの伸縮性の質です、それはかなり薄くて、そして容易に体に切り込みます。 私はスカートを変更し、そしてより良い品質とより広い伸縮性があるようになるでしょう

5 2019-05-25

黒を買いました
160センチですが形、長さ、生地の質感すべて大満足です。黒なので何にも合わせやすいしオールシーズンいけそう。色違いも欲しいな。

5 2019-05-01

かわいい!
気に入りました!
3枚も買ってしまいました

4 2018-08-27

生地をたっぷり使ってあって少し重さを感じますが、他にはないデザインで可愛いです。
ウエストはゴムで固定されていなく、ギャザーを好きなところに持ってこれるのでトップスや体型に合わせて少しアレンジ出来るのでとても良いと思います。
色違いでリピしたいところですが、私には少し長すぎて素足だと後ろの一番長い裾を引きずってしまうので、同じようなデザインであと少しスッキリさせた短めver.が出るといいなと思います。

5 2018-09-26

かわいい!
人と違う形のものを着たくて、個性的なので購入しました。
安いし、ポケットも付いてるし非常に気に入りました。
他におしゃれなTシャツを2枚購入して、送料無料!
昨日注文して、翌日届きました。早速着てお出掛けです。

5 2018-08-05

可愛い
カットソー生地で柔らかくデザインも可愛くて身長168センチでも良いスカート丈でした。
冬バージョンも検討したいと思います(*^^*)

5 2018-02-23

リピーターします
裏起毛を先に購入しました
グレーかなり可愛い💕ので 雪解けを考えてこちらも購入 こちらは売り切れでカーキが無くてブラックを
ぜんぜん透けませんよカラーに よるのかな?
リピします 次はカーキかな?
ちなみに3Lデブです 履けますよ

4 2018-02-05

サイズや布がマチマチ
赤と黒を購入しました。黒は思っていた通りのデザインで布も帆みたいな感じのしっかりした布でしたが、赤はぺらぺらの布で色もムラがありました。でも私的にはどちらもかわいかったです。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
シルエットがとても好み
先に裏フリースver.を履いて気に入っての素材&色違いリピート。
タイムセールで少しお安く購入できました。
こちらの素材は薄手のTシャツに近いもので、若干の透けがあります。
下にペチを履くのは当然ですが、丈が短い部分があるので膝下ぎりぎり程度の長さが無難。
活躍するのはやっぱり春〜秋かな。
早めに次シーズンのアイテムを買ったと思うことにします。
裾変形スカートの中でもとびきりの変形具合で、好みは分かれそうです。

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,923

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっとウェストのゴムがきつかったです。普段はL〜XLサイズです。

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
このタイプのスカートに目がないんです
このタイプの変形スカートが大好きなので、ゲリビッグポケット変形バルーンスカートも2回購入させていただいたのですが、ゲリビックのスカートはバールーンっていうか、ボリューミーで一見変形パンツぽっく見えるのに対して、こちらのスカートは、ボリューミーさは少ないけど、落ち感がいいですね。このスカートも、メンズのエスニックコーデにも十分に使えますよ。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート