裏起毛 サルエルパンツ 暖か 裏フリース風 ...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-11
  • ルームウエア♪
  • ずっと購入を迷っていた商品…マラソン&タイムセールだったのでお試し購入。厚みと色で散々悩み、まずは薄手タイプのマーブルマルーンに挑戦!小豆色を霜降りにした感じ…とても可愛い色合いで気に入りました♪(起毛は白色)生地は毛足の短い軽い起毛のスウェット地。薄手の割にはしっかりした生地感です。柔らかい生地で薄手な事もありボテっと変なボリュームもダブつきも出ずスッキリ穿けます。室内着とし ・・・(続きを読む
  • にぱ0316さん
  • 3 2016-10-25
  • 当たり外れがある
  • リピートです。前回購入したネイビー系とブラウンが明かにブラウンが小さくて使い物にならず、今回は薄手の抹茶とダークグレーとブラックと厚手のカーキを購入しました。前回のがウエストを横に引っ張った状態でネイビーとブラウンで6cmも差があったため、ショップに大きめのを備考らんに書き出したら、抹茶とカーキはサイズがめちゃめちゃ良かったのですが、ブラックとダークグレーは前回のブラウンと同様サ ・・・(続きを読む
  • BURTON.COMさん

4 2018-12-02

あったかい
とても暖かい。
他の人のレビューどうり、摩擦で毛玉がポロポロ!
改善してほしいです。

• 福造3081さん
  • 福造3081さん

4 2018-11-26

皆さん書かれているように洗濯した時のゴミが凄いです。最近こういう物が増えているせいかそれも仕方ないのかと…他ショップの物には縫製のひどい物もあるようですしそれより少し高くてもほつれていくよりはマシなのかな。位に思っています。

4 2018-11-24

何度目かのリピートです。以前購入した時のほうが生地が柔らかくて好きでした。

5 2018-10-15

直ぐに届きました
このてのを履いた事が無いのでよくわかりませんが、ニッカポッカのシルエットです
裏起毛の綿がやたら裾からポロポロ落ちます
大変気に入ったので違う色も買おうかな?

5 2019-04-19

何回もリピートしてます。とても良い商品です。

• goeasy26jrさん
  • goeasy26jrさん

5 2019-02-15

心地よい
暖かいし履き心地抜群
ヘビロテしてます。

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

5 2018-11-24

部屋着用に再度購入しました。
温かくてとても良く休日はこれ履いてだらだらしてます。
欲を言うと両方にポケットが有って毛玉になりにくければもっと良かったです。

5 2018-11-19

無事に届きました
まったく想像すらしてなかったけど、凄く軽いんですね
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-11-17

何回購入しても良い商品ですお気に入りです

• haiyu.eさん
  • haiyu.eさん

5 2019-09-13

ぬくぬく
しっかりとした生地で真冬でも暖かそう
ウエストが細いかなと思ったけどそれほどキツイゴムではなかった

5 2019-09-12

デザイン・機能良し
ずっと気になっていて今回SALEだったので即決
色を迷った結果ダークグレー。デザインも思った通りでした。身長153cmなのでウエストが少し大きい気もしますが…伸びない事を祈ります。動きやすく暖かそうなので冬が楽しみです。

4 2019-05-17

予想外に良かったのでリピートです
色々選びたかったけど欠品が多かったのでそこが残念ですが人気の証ですかね
配送も早いし履き心地もいいし、ゴムだから写真のとおりユニセックスで使えます

4 2019-03-18

あったかい
思っていたより良くあったかい履きやすいしリピ有りだと思う

• ぷよ501さん
  • ぷよ501さん

5 2019-02-17

可愛い
注文してからすくに届いて大満足。
155cmの私でもおしゃれに着れそうです。

5 2019-02-16

今回は薄てを購入しました
丈はくるぶしまであるし大満足です

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ