裏起毛 サルエルパンツ 冬 裏フリース風 起...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-15
  • あったかい!
  • この寒波で参りまして、暖かくて気軽に履けるダボパンを探していて、コチラを発見。届いて開けてみて、真ん中の生地がモコモコしちゃうのか?と思ったら、履くと意外とスッキリなる、不思議!!生地の厚みはまぁ厚いので、歩くとぱふぱふします。軽くてボリュームのあるジャージ生地のような。このパンツで長時間歩く事はないと思うので、ぱふぱふ感は私には問題なし。おうちで過ごしたり、近所のお買い物、私 ・・・(続きを読む
  • タップ19430808さん
  • 3 2021-01-31
  • 家でゆったりとしたパンツがほしくてこちらを購入。暖かくて良かったのですが、ゆったりしてる割にウエストゴムがめちゃくちゃキツいです。身長164cm、体重54kgの筋肉質の娘(普段はMサイズ)ですらこれウエストきついなと言ってます。ゴムを入れ替えようと思いましたが、ゴムを入れ替える為の穴がありません。最近ゴムの入れ替えができないボトムが多いですが何故なんでしょうね。まだ履けるけどゴムの入れ替えが出来ず廃棄するしかなく勿体ないです。こちらも ・・・(続きを読む
  • ぴときっちゃんさん

4 2021-01-15

あったかい!
生地の厚みはまぁ厚いので、歩くとぱふぱふします。軽くてボリュームのあるジャージ生地のような。このパンツで長時間歩く事はないと思うので、ぱふぱふ感は私には問題なし。おうちで過ごしたり、近所のお買い物、私は仕事にも着て行っちゃいますけど、ほんと歩き易くて、あったかくてよかったです♪
来年、冬になる前にもう一枚買い足そうと思ってます。

4 2021-01-31

166センチ普段のサイズLL〜3L太っちよさん
あたたかくて私でもゆったり履けて可愛いです
でも毛玉がすぐできる見たらわかる安いやつやんのスウェットでした。

4 2021-01-30

グリーンを購入履きやすくとても気に入ってます

4 2021-01-19

あたたかいよ。
冬にはきたいと思い購入しました。
大きさも174の私には良かったですね。
ポケット付きがありがたいし、ポケットの深さがあるのは更に嬉しいです。
裏起毛なので暖かいです。

5 2021-01-17

思った通りのいい商品でした。
大きくてゆとりもあり動きやすいです。

5 2021-01-17

150センチ50キロの私に、ぴったりでした。肌触りもいいです。洗濯後がどうなるかちょっと気になるところです。

• jelly0727さん
  • jelly0727さん

5 2021-01-14

かわいい!
最近の暖パンはどれも細身のデザインが多くて、ゆったり履けるデザインのパンツを探していました。
カラバリ豊富、あったかいし動きやすい。ありがとうございます。めっちゃ重宝しています。

• 10969Kimiさん
  • 10969Kimiさん

5 2021-01-13

届いて実物を見た第一印象は、うわー!こんなに広がってんのか〜、、、どうかなぁ、、、と着るのを躊躇していましたが、実際に着てみたらかわいいです!とっても気に入りました!!!買って良かった!!!

• kho8987さん
  • kho8987さん

5 2021-01-09

すごく気に入って使ってます。またリピします。

5 2021-01-08

息子の部屋着用に購入しました。
お値段も安いし、温かいしとっても重宝しています。

• ちろ1974さん
  • ちろ1974さん

5 2021-01-06

ゆったりしていて、着心地も良いです。裏起毛ですが、肌と生地に隙間ができるのでスースーします。

5 2020-12-25

ダークグレーを購入しました。 少し大きめですが暖かくて肌触りも気持ちいいです

4 2020-10-08

アラジンパンツ大好きなのですが秋・冬はどうしても寒かったり…雪国なので尚更。って思っていたら裏起毛タイプを発見。即購入です。イエローミックスを購入しました。色が鮮やかでこれからの季節、どんより曇り空が続くので明るい色味で元気になれるカラーです。生地も厚くタンスの幅は取るけど、これからの季節は重宝するので本当に買って良かったです。

• えり菌さん
  • えり菌さん

4 2021-02-24

外用ではなく部屋着として購入しました。暖かいしゆったり履けるので、帰宅後はすぐにこちらに履き替えます。宅配便が来ても、このまま出てもおかしくないのでありがたいです。
生地が厚いので、ゴム部分は特に乾くのに時間がかかりますが、許容範囲内です。

5 2021-02-22

春先まで穿ける
身長153センチなので もっさりしてますが(笑)、かわいいです。黒だからか、意外とモード系の格好にも合います。