エスニック ゲリ スカート ネパール ゲリコ...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

かわいい♪
スマホが入るポケットつきのラップスカートを探していてこちらに出会いました。デニムタイプのを購入してみて気に入ったので、こちらのグレーと茶を購入してみました。すごくかわいいです。サイズはデニムの時にLを購入して大きかったので今回はMサイズにしてみました。私は157cm 50kくらいですが、ちょうど良かったです。

• はな2307さん
  • はな2307さん

5 2018-10-26

お気に入りです!
以前、楽天さんではないティントンさんで娘にピンク、自分用に黒と黄色を購入して気に入りまして楽天さんでの初めてのお買い物にこちらの品を購入することにしました
今回は黒とグレーを追加購入、やっぱり可愛いですね!
10代後半の娘にも40代頭の私にも浮かずに使えますし地元のイベントにかり出される時に使っていたらとても褒められどこで購入したの?と本気で聞かれるほど好評です
ポケットの大きさも生地感もとにかくツボ
スレンダーな娘の方がやはり似合っていますがおデブな私は気になる腰回りを自然に隠せて助かっています
また、チュニックやオーバースカートは必ず腰回りが目立たない地味なものを選んでいましたがこの生地と目を引くカラーのポケットの方がいつもより少しだけすっきり見えるようで
これを使っていると必ず あれ?痩せた?と聞かれたり手放せないのでまた近々追加予定です

5 2018-11-08

これはかわいい!
一昔前にラップスカートが流行っていた頃に色々なラップスカートを持っていましたが、このラップスカートはカラフルだし、織り編み生地なのにこの値段はビックリ!
XLサイズを購入しましたが大きめだったので、ボタンの位置を調節しました。
調節できるのもラップスカートの良さですね!
ブラウンとブラックの2色買いました。
どちらの色合いも可愛かったです!

4 2019-03-04

レッドブラウンのXLを購入しました。下は3L〜4Lを履いているので、XLを選びましたが、実際付けてみると大きかったです。Lの方が良かったかもしれません。でも、ボタンを一つ付けたらズリ落ちることなく良い感じになったので、返品しなくて済みました。すごくかわいくて普段用に使わせてもらいます。

5 2018-10-24

凄く可愛い!
普段、163センチLLを着用しています。
他の方のレビューを見てサイズ選びにかなり迷いました。
サイズより大きめとの事でしたが、腰履きしたいので迷いに迷ってXXLにしました。
これが大正解、ピッタリでした!
前の繋ぎ目が離れすぎることなくちゃんとクロスしましたし、ウエストのボタンも付け替えることなくピッタリ。
長さも腰履きで丁度よく、柄も偏りなく色とりどりの物で大満足です!
これは他の色も欲しくなりますね(笑)
★追記
ジーンズの上からはピッタリだったのですがレギンスで履いたらブカブカで外側のボタンに内側のボタンホールでピッタリな為、ボタンを追加で一つ着けました。

5 2018-08-02

かわいー!
レビュー遅くなりました。
以前から ずっとほしくて、再入荷をずっと待ちのぞんでました!発売始まった瞬間にポチり念願のゲットです!!
グレーのエルにしました。色味は とてもかわいいです!太ってきたので念のため 大きめを注文です。ボタン付け替えで また太っても着れますからね笑
大好きなカラーのおまけも いただきありがとうございました!

• kantasan23さん
  • kantasan23さん

5 2019-02-22

154cmで47kgでMサイズを購入。腰ばきだと少しだらしない印象になるので、ボタンの位置をずらしてウエストやや緩めにはいています。この一枚で一気に雰囲気が変わり、とてもかわいく気に入りました。

5 2018-11-04

安かったので試しに買いましたが、しっかりしていてポケットも有りお得でした。

4 2018-10-31

かわいいけど
ピンクにしました。冬用バージョンで裏地、暖かくしてほしかったです。冬用バージョンの茶色は暖かいです!ピンクはないですが、、、

4 2018-10-03

可愛い!
レビューを参考にしてMにしました
ぽっちゃり体形ですが
Mでもゆとりがあります
秋活躍しそうです

4 2018-05-30

サイズが
少し大きめだったのと、自分が太い為、シルエットがモッサリ。
痩せてる人向きです。

5 2019-05-25

ピンクとグレー購入
安かったので生地うすいか心配してましたが、とてもしっかりした厚めの生地でした。
普段使いもするけれど、登山着にもしたくて購入しました。
ピンクもグレーもかわいいです。お値段以上、大満足です。

5 2019-05-25

思ったより緩い
他の方も書いてますが、かなり余裕があるので一つ小さめを購入しても良いと思います

• 沙樹耶さん
  • 沙樹耶さん

5 2019-03-30

可愛いです
40歳過ぎての体型隠しに!
レビュー見て、洗濯したら縮む、とかあったので、普段LサイズですがXL購入。でも、大きすぎた…(笑)ボタン付け替えます(*^^*)
167cm自称標準体型。
大好きなピンクを選んだのですが、ベルト部分やポケットの部分的ピンクが可愛いです。

5 2019-03-29

154cm、52キロぽっちゃり体型ですがLサイズでも余裕がありMサイズでも良かったかな…って思いました。
おしりを隠すには丁度良いです。とても気にいってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート