4 2023-04-30

やはり小さ目。着用は可能。
たった今受け取りました!ゲリ織の色彩が綺麗で胸が躍ります!♪カーキも可愛いながら落ち着ける色でした。普段はLサイズなのですが全て売り切れでやむなくMにしましたがやや小さめで、ボタンひとつずらしての着用ならば可能。二つとも止めるとぴちぴちです(・∀・;) デザインは100点。すごく気に入ってるのでぜひとも、Lの入荷を望みます!(^^)

4 2023-09-15

リピ買いです
畑仕事の時にスマホや小銭入れなどを入れるのに便利でお気にいりです

4 2023-07-05

可愛いです
サイズ説明を見て、Mはウエストピッタリで窮屈かなと思い、Lを購入。
自分は身長155センチでポッコリお腹が気になる体系ではありますが、ブカブカでした。
ボタンで調整しようと思ったのですが、ポケットが重なってしまうのでNG。
とりあえず脇をクリップで止めて着用しています。
色はグレーを選択しましたが、思った通り可愛いです。
デザインや機能性はとても良く、自分のサイズ選択ミスだけが残念でした。

• matsu Mさん
  • matsu Mさん

4 2023-06-30

エスニック柄がとても可愛いです。ポケットも大きく3個もあってスマホや鍵など整理して入れられます。ポケットの無いレギンスの上から着るのですがとても重宝しました。自分は154cmで小太りなのでMサイズで丈もウエストも良かったです。細い人には大きいかも。柄が選べないのがちょっと残念です。青色が嫌いなので(見事ブルーが多めでした)せめて暖色寒色だけでも選べれば良かったと思います。

4 2023-06-29

サイズ難しい
身長168cm体重53kg普通体型。
カーキのLサイズ買いました。
ジーンズにあわせて着るとベルトとかあっつま嵩張るから、ちょっと窮屈。腰ではくなら、ワンサイズ上以上のサイズかなと。
ちょっと大きめじゃないと、ポケットに物が入れにくい。
おまけなのかな?ミサンガ入ってました。ありがとうございました。着けた事がないので、どうしようか迷ってます(笑)

4 2023-11-17

Size:XL | Color:ブラウン

ブラウン可愛い
ブラウンを購入したらとても可愛い配色でした。身長162.体重58のぽっちゃり50代で普段は2Lでちょうど良いのですが、こちらの商品は大きめなのでサイズを下げてLにしとけば良かったなと思います。

4 2023-10-19

Size:XXL | Color:グレー

柄も素敵だし。ポケットもたくさんあるから、便利。ウォーキングにも、近所に買い物にも重宝したす。とても、気に入りました。

4 2023-06-24

防寒…気が付かなかった。
でも、いいや。可愛いし、お腹をちょこーっと隠せれば、バッチリです。

4 2023-06-24

最近、かなり太ったので、大きいサイズを色違いで注文。
でも、大きすぎたぁ(泣)あとで、ボタンの位置を変更して着ます。だって可愛いんだもん。

4 2023-06-24

サイズ、色違いで2枚購入しました。その時に応じて使い分けしようと思ってます。ポケットもたくさんあるので便利そうです。使うのが楽しみです。

4 2023-01-22

色違いも欲しい
腰回りが気になるので、レギンスパンツの上に着用しています。周りの評判も良いです。
色違いが欲しいです。

4 2022-10-19

友人の誕生日プレゼントに購入しました。私も友人も普段LサイズもしくはXLサイズを購入しています。商品のレビューを参考にLサイズを購入。届いた商品を確認してみましたがやはりちょっと大きめです。ボタン位置を変える程ではなく、腰で着ている感じです。デザインは可愛いので、友人も喜んでくれると思います。自分の分も購入しようか、検討中です。

4 2022-09-14

色ムラが目立ちます
ポケットとベルトの布部分が土汚れか、カビが生えたようにムラになっていました。商品案内に「ストーンウォッシュ」と書かれていたのでそれだと思いますが、商品写真よりムラが大きく目立ちます。
色はネイビー。デザインは良く、全体にイメージどおりの商品なので他の色で目立たなければリピしたいですが・・・かなり汚れた感じに見えるので躊躇します。

• marishuさん
  • marishuさん

4 2022-09-02

162センチ 44キロ Sサイズ購入。
仕事用エプロンとして使いたかったのですが、作業中落ちてくるので、ボタン位置を付け替えてサイドにシャーリングゴムを手縫いでつけました。
ポケットはちょっと出し入れしづらいですが、いろいろ対策して3日目の今日はストレスなかったです。
グレーを購入しましたが、画像より良かったです。
エプロンとして購入したので ゴムとか適当につけたけど、プライベートで着用するにはウエスト部分がネックですね。かなり大きいので。

• jurizoさん
  • jurizoさん

4 2022-06-04

平凡なスタイルもオシャンティ♪
スキニーとかの腰隠しにと思い購入。
ジーンズとTシャツという平凡なスタイルでも
いい感じにアクセントになると思います。
ウエストがボタンで調節できるので
最近横に成長し始めているのでありがたいです。
ウエストの生地が薄く、芯が入っていないので
強度的に少し気になります。
暑くなってきてしまったので、デビューは秋過ぎかな。楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート