エスニック ゲリ スカート ネパール ゲリコ...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-16
  • タイミングよく欲しかった色、サイズが今回再販になっていたので、ブラウンを1枚、ブラックを2枚購入しました。ブラックは、ポケットとウエストの部分が、真っ黒と思いきや、ストーンウォッシュのちりめんのようなポコポコと縮みがある印象の生地で濃いグレーと言ったところ、ブラウンは普通な感じのややストーンウォッシュ系のコットンでした。柄部分の生地は割りと厚手で(先の方のレビューにもありましたが、確かに若干バスマットっぽいです)が、想像より全然 ・・・(続きを読む
  • hideayuboさん
  • 2 2017-09-07
  • 腰履きしたかったのに…
  • あー、失敗したわー。レビューを見て、大きいとの書き込みが多かったので、Mサイズにしました。確かにMサイズでも入りますが、ボタン2つ留めると、ウエストなのよね…。写真のモデルさんが、どのサイズを着用してるか知りたいですね。腰履き位置に巻きたかったので、完全に失敗。XLにしとけばよかった…。ポケットも下の方はマチが付いていますが、入り口はマチが抜い留められているので、履いた状態での出し ・・・(続きを読む
  • よっつ。さん
  • imerimerさん
  • imerimerさん

5 2018-04-24

セールで1000円。
ヒップ100センチ近くあるようなデブなのでXXL購入。
色はブラック。
ヒップ入りました。ウエストはゆるゆるで腰履きでも緩いのでボタン移動します。
可愛いです。
ポケットに色々入れられるのも良い。
安くてオススメ。

• はな2307さん
  • はな2307さん

5 2018-10-26

お気に入りです!
以前、楽天さんではないティントンさんで娘にピンク、自分用に黒と黄色を購入して気に入りまして楽天さんでの初めてのお買い物にこちらの品を購入することにしました
今回は黒とグレーを追加購入、やっぱり可愛いですね!
10代後半の娘にも40代頭の私にも浮かずに使えますし地元のイベントにかり出される時に使っていたらとても褒められどこで購入したの?と本気で聞かれるほど好評です
ポケットの大きさも生地感もとにかくツボ
スレンダーな娘の方がやはり似合っていますがおデブな私は気になる腰回りを自然に隠せて助かっています
また、チュニックやオーバースカートは必ず腰回りが目立たない地味なものを選んでいましたがこの生地と目を引くカラーのポケットの方がいつもより少しだけすっきり見えるようで
これを使っていると必ず あれ?痩せた?と聞かれたり手放せないのでまた近々追加予定です

5 2018-11-08

これはかわいい!
一昔前にラップスカートが流行っていた頃に色々なラップスカートを持っていましたが、このラップスカートはカラフルだし、織り編み生地なのにこの値段はビックリ!
XLサイズを購入しましたが大きめだったので、ボタンの位置を調節しました。
調節できるのもラップスカートの良さですね!
ブラウンとブラックの2色買いました。
どちらの色合いも可愛かったです!

5 2019-03-29

ステキィー♪
洗い替えが直ぐに欲しくなっちゃって追加です。ポケットは相変わらず選べれないのわかってましたが、黄色選択で。
真っ黄キィなのじゃなくてほんのり和がらしみたいな色。からし色。
見慣れればこれはこれで有りかな。本当なら、もうちょっとケンカしない黄土色なら満点かな。深い緑色とか深い藍色も相性もっと素敵
だから次回考えて貰えるといいナァ。
布地もちょっぴり厚みがあるといいけど、
縫製の関係で難しいのかな。
ゲリの柄の組み合わせは本当に素敵。
赤系青系の対比がカッコいい。
今回もお気に入りで大事に使いたいな、
と思ってます。

5 2018-10-24

凄く可愛い!
普段、163センチLLを着用しています。
他の方のレビューを見てサイズ選びにかなり迷いました。
サイズより大きめとの事でしたが、腰履きしたいので迷いに迷ってXXLにしました。
これが大正解、ピッタリでした!
前の繋ぎ目が離れすぎることなくちゃんとクロスしましたし、ウエストのボタンも付け替えることなくピッタリ。
長さも腰履きで丁度よく、柄も偏りなく色とりどりの物で大満足です!
これは他の色も欲しくなりますね(笑)
★追記
ジーンズの上からはピッタリだったのですがレギンスで履いたらブカブカで外側のボタンに内側のボタンホールでピッタリな為、ボタンを追加で一つ着けました。

5 2018-08-02

かわいー!
レビュー遅くなりました。
以前から ずっとほしくて、再入荷をずっと待ちのぞんでました!発売始まった瞬間にポチり念願のゲットです!!
グレーのエルにしました。色味は とてもかわいいです!太ってきたので念のため 大きめを注文です。ボタン付け替えで また太っても着れますからね笑
大好きなカラーのおまけも いただきありがとうございました!

• kantasan23さん
  • kantasan23さん

5 2019-02-22

154cmで47kgでMサイズを購入。腰ばきだと少しだらしない印象になるので、ボタンの位置をずらしてウエストやや緩めにはいています。この一枚で一気に雰囲気が変わり、とてもかわいく気に入りました。

5 2018-11-04

安かったので試しに買いましたが、しっかりしていてポケットも有りお得でした。

4 2018-10-31

かわいいけど
ピンクにしました。冬用バージョンで裏地、暖かくしてほしかったです。冬用バージョンの茶色は暖かいです!ピンクはないですが、、、

4 2018-10-03

可愛い!
レビューを参考にしてMにしました
ぽっちゃり体形ですが
Mでもゆとりがあります
秋活躍しそうです

• 葵0829さん
  • 葵0829さん
    50代 購入者 レビュー投稿 63

4 2018-06-12

可愛い
159センチ 59キロのポッチャリです。Lサイズ、完全に厚手のレギンスの上から腰履きです。
造りは少し荒いかな?と思いますが可愛くて満足です。
生地もシッカリしてますし、スリットが何ヵ所もあり足さばきもいい。
私が購入した目的はお腹が出ているのをカモフラージュするため。
パンツの上からこちらを巻いてTシャツを着ればそれなりにカッコいいです。
買って良かったです。

4 2018-06-04

転職したら…
職場の支給エプロン…
後ろが隠せないタイプのエプロンでした(涙)
エプロンの下に身に付ける予定です。
レギパンは、やっぱりおしりを隠したい…。
わざとワンサイズ上を買いましたが大きかったので、ひとつボタンを外して前に移動。外したら余りの部分が下がるのでホックを付けました!
普段のサイズで買えば良かったと後悔…。
金曜に注文して日曜に届きました♪
早くてビックリしました。
さっそく明日から着用してみます。

4 2018-05-30

サイズが
少し大きめだったのと、自分が太い為、シルエットがモッサリ。
痩せてる人向きです。

4 2018-05-21

デカい
少しデカい
可愛いです
ボタンいちかえて使用します

4 2018-05-04

デザインすごく気に入りました。ただ、思ってた以上に生地が厚く、晩秋〜冬〜初春向きかな。

サイズ感は他の方も書かれていますが、向き不向きが分かれるかも。ほんの一手間が苦痛でなければ、お勧めな品だと思います。

ちなみに私の場合は、まずボタンを外して、ボタン穴を塞いだ上に飾りボタンとして付け直し、着脱部分には新たにマジックテープを付けました。

仕様はこのままでいいので、初夏〜夏でも使えそうな薄手の同様品があったら嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート