5 2023-07-07

夏になるとタイパンツが涼しくていいです。
他の色もほしいです(^o^)

5 2022-11-30

らくちんです( ´ ▽ ` )ノクーポンでお値打ちでした。

• たゃこさん
  • たゃこさん

4 2022-07-01

とても便利です
まだ着慣れませんが、今年の暑い夏にとても良さそうです。
皆様のレビューを参考に色止めの洗濯をしてから着用しました。
その煩わしさが惜しいので☆−1です。

4 2022-05-11

ものすごく履きやすく楽です。洗濯したらシワシワでしたが家の中で履くならいいかな。

5 2022-11-14

リピートです。
涼しくはけて、楽ちん♪
色々揃えたくなる
セールの時、狙ってます

5 2022-07-28

友達の誕生日プレゼントにしました。
とても気に入ってくれて良かったです!

4 2022-07-23

入院用に
入院用に買いました。
足の手術だった為、回診の際も傷口を見せやすく、傷を避けての脱ぎ履きが楽に出来て大変便利でした。
退院後の今は庭仕事に利用しています
着やすい反面、耐久度はワンシーズンが限度かなと思いますが、お値段的にも致し方なしかと。

5 2022-07-09

夏の暑さだからサラサラ着やすくてお気に入りです。

• COA5048さん
  • COA5048さん

5 2022-07-07

バッチリ
部屋着として長男に買いました、165センチの男子でも問題なかったです。このお値段でこの生地感は最高です。もう少し明るめのカラーがあったら欲しいです。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
アジアンパンツクーポン使って
お気に入りレビューさんがshopさんのメルマガ登録しておくと誕生日クーポンくるとのことで自分の誕生日月まで楽しみしてました。
セール価格プラスクーポン使って500円台で購入
パープルしました。
ウエストはだれにでも合うように結んできるデザイン
こういうの初めてです
着心地は良いです
涼しい暑くないです
きつく閉めないと下がってくる
形はあまりよくきれないかも
洗濯ネットにいれて洗ってますが4回目ですこし生地に痛みあり
(私が太ってるため擦れる部分があります)
アジアンテイストのボトムス
あまり持ってないのでよかったです
オマケに手作りの巾着?小物入れも入ってて嬉しかったです

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2013-08-15

レビューを書いて送料無料!?
お気に入りさんのご紹介で、300円のクーポンが使えたみたい?こういうの前から欲しかったんだ!!黒だったら合わせやすいし。旦那さんに穿いて貰ったらコーヒーショップのボーイさん風。みたいに着こなして、くれるはず?購入です。【特価】【34%OFF】エスニック ファッション ポケット付きフィッシャーマンショートパンツ【メール便OK】【レビューでメール便送料無料】★【アジアンファッション/エスニック/アジアン雑貨/レディース/パンツ/タイパンツ/ワイドパンツ】【春夏】
Size:ワンサイズ
Color:ブラック
レビューを:書く(メール便送料無料)
飛脚メール便で発送・日時指定不可:了承しました(送料無料)
価格 980(円) x 1(個) = 980(円) (税込、送料別)
************************************************************ *********
小計 980(円)
消費税 0(円)
送料 100(円) ←は? 期待しています。
クーポン利用
【300円OFF】ティントンのお盆限定!300円OFFクーポン
-300(円) x 1(枚) = 300(円)
合計 780(円)[受注番号] 224313-20130815-0279835308

5 2011-07-22

暑くなって、半端丈のタイパンツばかり穿いています。今回、パープルを購入しました。コットン生地は、ザラッとしているものが多いですが、これは薄手でつるっとした生地で、肌触りもよくて、人気があるのがわかりました。赤みのパープルは落ち着いた色でした。無地なので、いろいろ合わせやすくて重宝しそうです。
※タイパンツは紐が面倒で、トイレなどで不便という方は、お試しください。画像1のように輪にしたゴムの両端に、ウエストサイズに合わせてパンツの紐を結びます。あとは紐を結んだ時と同じように好みの位置でタックを取って、上の生地を被せるだけです。いちいち紐を結び直さなくても、ゴムウエストのパンツと同じように上げ下ろしができて、便利ですよ。ゴムの輪はひとつ作っておくと、似たようなタイパンツなら使いまわせます。

4 2012-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
慣れると快適
届いてから1ヶ月ほどたちました。
はじめは上手く履けず、緩くて落ちてきたり、逆にきつく締めすぎたりしてしまいました。
何度か履いているうちに調整もスムーズにできるようになり、快適に履けるようになりました。
太っているので楽でいいのですが、どうしてもダラっと見えてしまうので今は自宅用です。
痩せていたらダボダボ感もおしゃれで外で履いてもいいでしょうね。
色落ちはベージュだからなのか、まったく気にならず
はじめだけ手洗いで後は洗濯機で他の色柄ものと一緒に洗っています。
もう一本こんどは丈の長い奴がほしいなあと思っています。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
涼しくて最高です!!
普段使いに購入しました。かなり薄めですが透け感はありません。おまけにとても涼しく、ティントン本店で購入した「プレーンシンプルクルタ」と合わせて着ています。このセットがあればこの夏の猛暑も乗り切れそうです。
ちなみに履き方の説明も入っていたので、難なく履くことができました。剣道の袴的な感じですね。
もう一着買おうか思案中です。

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
はじめは、「でかい…。着方を示された紙のように、うまい具合にできない。失敗だったかも…。」と思ってましたが、何回か脱ぎ着してるうちにすっかり慣れました。涼しいこと、リラックスできること、それと毎回これを着る動作が好きです。
かわいいので外に着て行こうかとも考えましたが、光に当たると脚の輪郭がはっきりとわかるように感じられたので、これは部屋着と考えてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ