5 2014-10-09

半額
スーパーセールで1500円で購入しました。普段95ですがXSを注文しました。ぴったりですごく可愛い!ミニーちゃんスカートはワカメちゃんみたいにパンツ(ドロワーズ)見えてはくのが可愛いですね。娘も大喜びで脱ごうとしませんでした。

5 2019-09-13

可愛い!
孫のハロウィン用に。
以前タンクトップとハイソックスを買わせていただき後はスカートだけがない…と言うことで多少大きい事を承知でXSブラックを買わせていただきました。
お直しも必要かと思いますが1000円くらいでハロウィン衣装が用意出来ちゃいました。
まだ3ヶ月の大きめ赤ちゃんの孫なので、今年は着せられてる感ありありでしょうけど来年あたりしっかり似合うようになってることかと。

4 2019-03-18

99センチ16キロの4歳娘にSサイズ購入。
ウエストが若干キツイですが丈はちょうどよく、本人も喜んでディズニーに来て行きました。
洗濯時は色が出ますので別に手洗いが必要です。
洗濯後少しシワになってしまいましたが問題なく着れますし、生地も丈夫です。
ディズニーに遊びに行く時に着せ特別感が出たので買ってよかったです。

• tani1170さん
  • tani1170さん

5 2015-10-27

買って良かった
買って正解でした!前も後ろも可愛いです。ディズニーランドもシーも2日きて買った甲斐がありました。布がしっかりしてて良かったです。

4 2015-09-27

可愛い!
親子共に気に入っています!普段、100着用の娘にS購入。
ピッタリです

5 2014-09-22

ディズニーリゾートへ行ったのですが、まわりからもとても好評でした。
ウエストが伸びないので着脱の際に少しお尻がひっかかる感じがして、3歳の娘が自分ではくには苦労してました。
ゴミがつきやすいのもちょっと残念ですが、生地がしっかりしてるので何度洗濯してもきちんと膨らんでいてかわいかったです。
かなり気に入っていて、休みのたびに着用しています。

5 2014-09-13

かわいい!
双子のために2枚購入しました。
半額になっていたのでうれしかったです。
後ろのリボンも大きく、エプロン付なのも珍しく
とてもかわいいです。
パニエなしでもボリュームがあります。
ハロウィン、クリスマスなどイベントで
長く着れるよう130センチにしました。
まだ3歳なのでかなり大きいですが、ウェストを調整しようと思います。
TDLでミニーちゃんと会うのが楽しみです。

5 2013-10-29

可愛い
いま、届きました。明日の仮装行列に間に合って良かったです。
タイツと一緒に購入しました。とってもかわいくて、娘も大変喜んでいます。
96センチで大きい二歳児なので、迷いましたが、sにして良かったです。長さはまたまだきれそうですが、うえすとがぴったりでしたので(;o;)
とにかく、とっても良い買い物ができました。また利用したいです。これをきて、ディズニーランドにもいきたいなぁー

5 2019-09-10

とっても可愛いです。
しっかりした作りで、安くてびっくりでした。

5 2019-08-23

ワールドオンアイス用に
こども園のお友達とワールドオンアイスに行くおそろコーデの為に買いました。
他にも靴やリボン、靴下等とてもお得なお値段で大満足です。
お店が閉店とは残念です(;_;)
ミニーちゃんになるには最高のお店だと思います。
これを着てインパするのも楽しみです!

5 2019-06-26

ボリュームあり!
一枚で充分ボリュームがあり、ペチコート無しでも可愛い!綿素材多めの為、肌の弱い娘も痒がらず、大満足です。

5 2019-05-04

デザインとても良い!
まだ着せてませんが、着せる前から可愛いなと思って見てます(*^^*)
着たら脱いでくれなくなりそうなので、ディズニー本番までとっておきます。

5 2018-09-26

ぽっちゃり体型で
ウエストが少しきつめでしたが
はけましたm(_ _)m
可愛かったです☆

5 2016-12-10

ディズニーランド用
ディズニーランドへ遊びに行く孫用に購入
スカートにボリュームがあってエプロンつきでめちゃ可愛いです

5 2014-10-24

フリフリです
とてもボリュームがあります。かわいいです。姪っ子にプレゼントしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート