2023/07/27
    ロングの長くて多い髪もすっぽり収まります。ネットの糸も太くて安定感があります。 ポニーテールで出かけて、発表会が始まる時にバレッタで留めて髪をクルクル巻き上げネットにおさめ、簡単にシニヨンに変化でき、終われば外してまたポニーテールで帰れるので便利です。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/01
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。 リボンバレッタのデザインもお気に召していただき嬉しく存じます。 ロングヘアの方や髪のボリュームのある方にも使いやすい商品がお届けできるように努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    いもまんじゅさん
    毛量多い&長い人におすすめ
    予備にと思い購入しました。 今回は黒にしたのですが、カメラで撮ると色味に違いはありますが、肉眼だとあんまり変わらないかなぁ…って感じです。 カラバリが増えることを願います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/11/25
    2022/08/22
    一生笑顔さん
    髪が多くても安心。
    髪が多く一本一本も太いのですが、肩から10cm以上伸びた髪も余裕でネットに収まりました。ネットも太い糸なので多い髪を入れてもホールド感があって安心です。ジョーゼットがネットをカバーしているのもオシャレで、左右に開くので付けにくくありません。多い髪に対応している物がなかなか無いので、とても嬉しい商品です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/15
    2022/08/24
    2022/10/25
    リボンですが落ち着いた印象
    ロングヘアで髪の毛が多いので、葬儀の時に綺麗にまとめられるアイテムを探して辿り着きました。 この商品は付けてみたところばっちりです!ネットも太いので安心ですし、後ろ姿も自分としてはバランスが良いように感じました。
    注文日:2022/10/18
    2022/05/29
    いもまんじゅさん
    通常タイプを愛用していましたが、2代目として購入したものがすぐ壊れてしまったので購入。髪はかなり梳いているのですが、通常のやつだと結構引っ張らなくてはいけなかったのが、スルンっと入りました。 網目は細かくないのがウーンってかんじでしたけど、だからこその安心なのかな…?太いのでそこは安心かと思います。ただ、ネイビーがもう少し青みが強かったらな…って思いました。パッと見、黒を買ってしまったかと思ったほど黒寄りのネイビーです。(写真通りではあるかな…?) 今後は多い髪用を買うと思うので、色展開を増やしてほしいです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2022/05/10
    2022/06/22
    いつもお世話になっております。 この度もお買い上げいただき誠にありがとうございました。 リボンバレッタについて貴重なご感想ありがとうございます。 今後の商品づくりの参考とさせていただきます。 また色の展開もふやせるように努めて参ります。 行き届かないところもございますが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/21
    sorashidomagicさん
    しっかりしていて、通常の物よりも安心感があります。 長く使えそうです。
    注文日:2021/10/05
    2022/12/23
    2度ほどの使用でバレッタ部分の金具がバラバラになってしまいました。元に戻そうにも元から金具が緩めなのかまたすぐにバラけてしまいます。安すぎるものでも無いのにこんなにすぐ使用できなくなってしまって残念です。
    自分用
    注文日:2022/12/13