2022/09/07
    購入者piaさん
    レビューかなり遅くなってしまい、すみません! こちらの商品は初回は他の商品と一緒にライトパープルを買い、とても可愛くてcolorも見た目も気にいっていたのですが 外出時に持ち歩いていて紛失してしまったようなので(泣) 今回は、予備用も兼ねて4色まとめ買いしました! 元々の1番お気に入り色のライトパープル以外の後は迷わず買い直し用で、後の色は色々迷いましたが、他はブルー、ピンクブラウン、ピンクの4色にしたのですが ピンクは年齢的にはちょっと恥ずかしいくらい可愛らしすぎる色すぎました⤵ こちらのデザインのものは、やはり個人的にはパープル系が好みで1番好きかも。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/19
    色合いも写真通りで、キラキラしてとってもかわいいヘアアクセサリーでした! 母へのプレゼントで、喜んでもらえました。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/24
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。 お母様にも喜んでいただけて嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足していただける商品をお届けできるように努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/19
    購入者piaさん
    小さくてもしっかり留まり、見た目もとても可愛いです。 butterflyのデザインのものはパープルやブルー系が好きなので こちらはパープル系にしました。 表向きの蝶形だけでなく、横の側面部分にまでちゃんとラインストーンがついてあるので、安っぽくなく、小ぶりながらも輝きがあり綺麗です! butterflyデザインのものでsize違いの商品もあればいいなぁ~。
    注文日:2021/07/26
    2021/08/23
    色違いで2点購入させていただきました。どちらもキラキラとても素敵です!ストーンが取れないように丁寧に使用したいと思います。またプレゼントのクリップもありがとうございます。自宅寛ぎタイムの前髪止めに使用させていただいています!これからも素敵な商品をご紹介ください♪
    注文日:2021/08/14
    2019/01/12
    可愛い
    小ぶりながらしっかり止まり、何より可愛い、周りの反応も良い。キラキラして目立ちます。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/10/05
    2018/06/21
    素敵です☆
    蝶の形がとてもいいです。ストーンもキラキラしてていい感じです。 ハーフアップにはちょうどいい挟み具合かも。 私は全体にアップしてもなんと止めれてます。あがく 髪が多い方は全体は無理なんじゃないかなと思います。 見た目が可愛いので長く愛用できたらと思います。 また買い足そうか考え中です^^
    注文日:2018/06/14